О сложившейся ситуации и планах на будущее

О сложившейся ситуации и планах на будущее

Сообщение Добавлено » 22 сен 2011, 08:56

Доброго времени суток, пользователи probionicle.ru!

Без сомнения, после ухода Pro_Ice, портал ПроБионикл уже не может быть таким, как прежде.
Когда звено выпадает, его нужно заменить — в противном случае, все начинает рушиться, как карточный домик. Но, как показывает практика, найти достойную замену не так уж просто.

Тогда я решил взглянуть на ситуацию с другой стороны. Мы (на тот момент со мной был Тоа Электричества) вышли на переговоры с нашим основным конкурентом — РусХероФактори, с которым всё прежнее время у нас складывались натянутые отношения.
В то время, когда на должности администратора находился Pro_Ice, мы безуспешно пытались найти какой-то компромисс с РХФ, однако так и не смогли ничего добиться. Понимая бессмысленность конкуренции, мы продолжали «гонку».

Но в любой ситуации есть свои плюсы и минусы. Теперь Pro_Ice ушёл — стало быть, появился шанс начать переговоры заново. В результате мы не только помирились, но и приняли решение объединить усилия над созданием нового общего проекта.

Этот проект будет создан как объединение 2-х сообществ: ПБ и РХФ соответственно. Сайт будет более общей тематики, чем просто Бионикл или Херо Фактори:
Lehvak писал(а):Сайт balljoints.ru — новый сайт, посвященный LEGO, а именно конструкторам линейки серий под общим названием Buildable Figures (она включает такие серии, как Slizers, Bionicle, Ben10, Hero Factory и Super Heroes).
...
На сайте будут использованы самые передовые идеи веб-дизайна и интернет-технологий. Но также, будут сохранены те важнейшие основы, без которых невозможно существование сообщества фанатов. Сайт будет очень полезен и интересен как давним поклонникам, так и тем, кто впервые узнал о существовании подобных серий (ведь многие из них в настоящее время уже не выпускаются).
...
Результатом работы специалистов обеих администраций станет совершенно новый сайт и форум, под текущим названием BallJoints project. Сайт будет включать в себя как старые, уже проверенные методики, так и новые, радикальные идеи. Что касается форума*, то он станет удобнее для общения. Разумеется, все написанные вами сообщения сохранятся.

* — обозначение «форум» здесь не совсем уместно. Скорее всего, будет разработана специальная площадка для общения, которая включит в себя иерархичность форумов и скорость современных социальных сетей (т.е. основой послужит так называемая технология Ajax, позволяющая производить какие-то действия на странице без её перезагрузки).

Таким образом, сегодня мною уже был зарегистрирован домен — balljoints.ru, на котором в будущем и разместится новый сайт.

Посоветовавшись, мы решили, что будет справедливо принять в организаторский состав нового проекта всех активных должностных лиц ПБ и РХФ. Конечно, при их желании.
Это первое, с чем мы должны разобраться.

Также нам требуются люди со следующими навыками:

• дизайнеры;
  • художники;
  • программисты;
  • переводчики (локализаторы);

Кроме этого, приглашаем всех желающих принять активное участие в проекте.
Пишите свои вопросы в данной теме.

— с уважением, Surel.
0 Карма

Re: О сложившейся ситуации и планах на будущее

Сообщение Добавлено » 22 сен 2011, 09:15

Не, я пасс, работать на конфа - лучше сдохнуть.
Изображение
Dark Void
Prince of Persia
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 сен 2011, 09:15

Подыхай ;)
Изображение

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
Teh_Carnifex
Бывший администратор
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 сен 2011, 10:08

Мечтай Изображение
Изображение
Dark Void
Prince of Persia
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 сен 2011, 10:15

Dark Void писал(а):Не, я пасс, работать на конфа - лучше сдохнуть.

Conflict Carnifex писал(а):Подыхай ;)

Dark Void писал(а):Мечтай Изображение

Конф, Воид, это по-вашему нормальный разговор? Разбирайтесь между собой в ЛС или Скайпе.

И, Воид, смысл не в работе на Конфа. Главными будем мы с Сурелом. Конф нам будет помогать, поэтому работать придется и вместе с ним тоже. Но не на него.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 сен 2011, 10:27

В скайпе он меня удалил из контактов, на РХФ забанил (ЛС), а во время наших споров ПБ не работал, так что сейчас забыл что с ним можно связаться тут по ЛС.
Lehvak-Kal писал(а):И, Воид, смысл не в работе на Конфа. Главными будем мы с Сурелом. Конф нам будет помогать, поэтому работать придется и вместе с ним тоже. Но не на него.

Дело в том, что он будет админом 100%, так что фактически я буду работать на него.

А вообще, Сурел, прежде чем ТАКИЕ решения, надо было посоветоваться с форумчанами, где демократия?! Советую провести опрос, не анонимный.
И делаете новый проект - ваше дело, а ПБ закрывать тогда не стоит, скопируйте акки и посты на ваш новый форум (или вообще не надо), но ПБ не закрывайте.
Хотя нет, ваше дело, ПБ уже не будет прежним. Левак админ, Конф указывает, Айса с ТЭ нет.
Так что думаю я тут не задержусь, да и у меня есть дела по-важнее охраны порядка тут, ведь человек вышедшей из бана уже метиться в админы, хотя остальные этого куда больше заслуживают (Тамару, к примеру). Это не порядок, а мое слово тут уже ничего не значит (слово парня вышедшего из бана важнее), и исправить этот беспорядок я не в силах, так что на днях покину вас.

А Левак меня растроил, раньше был хорошим, но жажда власти портит людей. Смотря на 1 его пост на РБ, я прихожу в бешенство.
Изображение
Dark Void
Prince of Persia
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 сен 2011, 10:44

Ты слишком много говоришь о демократии и слишком мало думаешь о самом Суреле.
И ПБ закроют. что бы ты там не говорил.
2Тамару, он уже админ.
А про жажду власти, это же смешно! Ты путаешь личные отношения и работу на сайтах.
Изображение

Teh_Carnifex
Бывший администратор
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 сен 2011, 10:50

Dark Void писал(а):Дело в том, что он будет админом 100%, так что фактически я буду работать на него.

Может ты не знаешь, но "работать на Конфа" значит подчинятся его приказам + получать за это деньги.
В данном случае, это не уместно. У нас будет демократичный сайт, где все будут работать сообща.

Dark Void писал(а):Левак админ

Да что в этом ТАКОГО? Я же не зверь какой-нибудь, чтобы вредить форуму... <_<
Dark Void писал(а):А Левак меня растроил, раньше был хорошим, но жажда власти портит людей. Смотря на 1 его пост на РБ, я прихожу в бешенство.

1. Жажда власти - это точно не про меня. К власти я отношусь прежде всего как к обязанностям перед форумом и его пользователями. Если бы я действительно страдал жаждой власти, то в первый же день админства здесь, отстранил бы Сурела, Айса и вас всех от должностей. У меня правда были такие возможности на тот момент. Но я не стал этого делать, чтобы не портить ни с кем отношения.
2. Я уже достаточно давно являюсь админом. С февраля 2010 года. И за это время я стал только умнее и многому научился. В чем по-твоему я испортился?
3. Говоря обо мне, ты почему-то забываешь про себя. Сейчас, читая начало темы ПБ на РБ, я не понимаю, как человек с таким несдержанным характером мог претендовать на должность Главного Администратора? ты сам гораздо хуже стал, и без абсолютной власти.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 сен 2011, 10:56

Я даже читать не стану, что вы там написали, так как это мое мнение.
А ПБ уже не торт, мне тут делать нечего, есть дела по-важнее.
Всем бб!
Кто скажет "ну и вали", тот... *мат*
Изображение
Dark Void
Prince of Persia
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 сен 2011, 11:09

Я скажу не только "ну и вали", но еще и "должность не забудь оставить" :) :)
А 2не торт, собаки лают, а караван движется.
Изображение

Teh_Carnifex
Бывший администратор
Снятый с производства
0 Карма

След.

Вернуться в Probionicle.ru