ОБСУЖДЕНИЕ: Фабрика Героев 2012 года
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ОБСУЖДЕНИЕ: Фабрика Героев 2012 года
Сейчас исправлю.
Итак, будем веселиться,
Пока мы молоды!
Жизнь пройдёт, иссякнут силы
Ждёт всех смертных мрак могилы
Так велит природа.
Пока мы молоды!
Жизнь пройдёт, иссякнут силы
Ждёт всех смертных мрак могилы
Так велит природа.
-
0
Ну не знаю по мне так маленькие злодеи прикольные. Единственный, кто не нравится - это главзлодей - жалкая пародия на На фаерлорлда
Герои нормальные, вот только мне в них не нравится то, что оставили старые шлемы, и что ядра героев все одного цвета. В этом 2.0 и 3.0 имеют большое преимущество в плане самодельничества. А так-же мне очень не нравятся использование системовских деталей в некоторых наборах
Герои нормальные, вот только мне в них не нравится то, что оставили старые шлемы, и что ядра героев все одного цвета. В этом 2.0 и 3.0 имеют большое преимущество в плане самодельничества. А так-же мне очень не нравятся использование системовских деталей в некоторых наборах- Сообщения: 188
-
0
Мегакрутая новость =Ъ
Это как картинки, только новость.
Это как картинки, только новость.

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
Стормера нет
. Мечтаю о спец. наборе стормере.Хотя...стоп,у Фантома на оружие есть белый паук!!!Так может Фантом превратил его в паука?
. Мечтаю о спец. наборе стормере.Хотя...стоп,у Фантома на оружие есть белый паук!!!Так может Фантом превратил его в паука?- Сообщения: 2717
-
0
Как я уже говорил, мнение у меня неоднозначное. И у героев, и у злодеев есть плюсы и минусы. Надеюсь, что большинство минусов будет исправлено в финальной версии.
Хочется верить, что выпустят набор ограниченным тиражом. Ибо наборов маловато.
Хочется верить, что выпустят набор ограниченным тиражом. Ибо наборов маловато.
-
0
А вы ещё не думали,что раз у нас злодеи сбежали и они похожи на старых сбежали именно те и просто переделались немножко?мне так кажется... 

-
0
hero okulvad писал(а):А вы ещё не думали,что раз у нас злодеи сбежали и они похожи на старых сбежали именно те и просто переделались немножко?мне так кажется...
Думали, думали. Скорее всего у леговцев закончилась фантазия. И на кого тогда похож Jawblade?
-
0
Toa Takara 3.0 писал(а):hero okulvad писал(а):А вы ещё не думали,что раз у нас злодеи сбежали и они похожи на старых сбежали именно те и просто переделались немножко?мне так кажется...
Думали, думали. Скорее всего у леговцев закончилась фантазия. И на кого тогда похож Jawblade?
это видимо новый злодей.

-
0
hero okulvad писал(а):Toa Takara 3.0 писал(а):hero okulvad писал(а):А вы ещё не думали,что раз у нас злодеи сбежали и они похожи на старых сбежали именно те и просто переделались немножко?мне так кажется...
это видимо новый злодей.
Спасибо кэп! Они все тут новые

-
0
Greed писал(а):hero okulvad писал(а):Toa Takara 3.0 писал(а):hero okulvad писал(а):А вы ещё не думали,что раз у нас злодеи сбежали и они похожи на старых сбежали именно те и просто переделались немножко?мне так кажется...
это видимо новый злодей.
Спасибо кэп! Они все тут новые
вообще то мы говорим о похожих на этих.ведь серия о побеге,значит раз они похожи,вполне сбежали те и переделались.
-
0
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Архив закрытых тем