Позже: всё, нашёл!
Позже: нет историиТ_т!
Позже: нашёл общие, но истории всё нет!Т_Т
Позже: уря, всё нашёл

2) Спс! Сейчас.
Позже:
вот скрин. Башой, зелёный, некачественный шар - то, про что я говорил:

Dark Void писал(а):У меня тоже так было, но потом я почистил кэш браузера и удалил куки конференции, теперь всё нормально.
Conflict Carnifex писал(а):А почему я на своем значке у себя не в сети?
И да, лучше сделать значок не в сети потемнее. А то не шибко понятно, что он отображает.
ProBionicle v2.0: сменное оформление!24.6.2011, 20:33 | Новости ProBionicle | автор: Surel
Дорогие пользователи и гости портала, уведомляем вас, что мы продолжаем развивать функционал probionicle v2.0.
В разделе с настройками (см. пункт «Настройки» в дополнительном меню правой колонки) теперь можно менять цветовое оформление. На данный момент, для ознакомления, была добавлена лишь одна дополнительная тема для сайта; со временем их станет больше.
Tamaru писал(а):Вот и появилась возможность менять темы. Интересно, что "синяя" вначале была основной, а "зелёная" дополнительной.
Lehvak-Kal писал(а):Сменные темы это конечно хорошо. Но к новой, синей, теперь не очень подходит коричневый цвет шрифта.
Toa Takara 3.0 писал(а):Новая тема нравится мне больше старой. Тут Терик и МН чем-то на Трансформеров похожи. ^_^
Dark Void писал(а):Новая тема просто супер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0