Начата работа над Спрайтом HEROfactory V4.1. Список ожидаемых изменений (зеленым цветом помечены те изменения, которые уже сделаны, красным - отмененные):
Общие изменения:
- Возможно, снова изменится спрайт основы тела.
- Возможно, изменится цветовая гамма светло-зеленых деталей (на более контрастную)
- Изменится цветовая гамма оранжевой глаторианской головы (на более контрастную)
Герои:
- Возможно, будет переделан шлем Ферно.
- Будет переделан шлем Стормера.
- Возможно, будут изменения в виде сбоку у шлемов Балка и Стрингера
- Добавятся Канистры Героев.
- Будут изменены ступни Героев.
- Изменится нагрудная броня ВСЕХ Героев.
- Будет новая форма Кваза-ядра Героев. Теперь на нем будет отчетливо виднеться буква "Н".
Злодеи:
- Будет переделана "Бочка" Мелтдауна.
- Возможно, будет подкорректирована голова Мелтдауна.
Машины:
- Будет немного изменен спрайт Десантного Корабля (нижняя часть будет адаптирована под канистры Героев, верхняя часть увеличится, кабина станет более вместительной).
[spoiler=HEROfactory V4.0]
P.S.:Специально для недоверчивых: да, все детали отмеченные моим авторством, а также скомпонованные модели ДЕЛАЛ Я САМ, есть люди, способные это доказать!
Если будете делать свой спрайт или спрайт - кит, используя мои детали, пожалуйста, указывайте в конце на мое авторство. Поверьте, неприятно, когда автор забывается и люди считают спрайты как должное, а не как многомесячный труд какого-нибудь человека!
[spoiler=Build your own Hero!]
[spoiler=Build your own Villain!]
Предыдущие версии:
[spoiler=V 3.0]
[spoiler=Ранняя версия V3.0]
Злодеи: http://www.brickshelf.com/gallery/ToaSareth/HEROfactorysprites/villainsv3.bmp
[spoiler=V 2.0]
[spoiler=V 1.0]
Черновики: Специально для неверующих в мое авторство.
[spoiler=Один из черновиков V 4.0]
[spoiler=Черновик Десантного Корабля]
[spoiler=Балк против Вапора V 3.2]
[spoiler=Балк против Вапора V 3.1]
[spoiler=Один из ранних черновиков Балка против Вапора]
[spoiler=Ротор не сразу строился...]
[spoiler=Создание новой детали торса]
[spoiler=Создание шлема Вильяма Ферно]
[spoiler=Черновик, на котором проделывалась последняя работа над V4.0]