Теридакс

Здесь хранятся все закрытые темы.

Re: Теридакс

Сообщение Добавлено » 21 апр 2010, 11:41

Турага Ботан писал(а):
Tren Krom писал(а):КОГДА ТАМ ТАКОЕ ПИСАЛИ :O
Ну ты даёшь :D
Мата Нуи создал Тери, в веб-сериалах писали. Тери не великий дух, а макута. Обычный. Таких много. А про "братьев" - байки тураг, они рассказывали это маторанам на Мата нуи, когда у них общая амнезия была. Это в оф. книгах подтверждено.
Ты совсем не разбираешься в сторилайне.

Оскорбляешь! Как я понимаю, в последнее время я стал экспертом по СТАРОЙ, Хапкиной версии сторилайна. А Грег решил кардинально ее изменить. Тем не менее все, что я говорю, правда, т.к. не из фантазии же админу ПБ это брать, а на неофициальные сайты я нехожу.

Где ты видишь оскорбление? Тут есть ненормативная лексика?
А грег сторилайн "кардинально" изменил уже как лет 6. Я поражаюсь, как целый админ мог такого не знать.
Изображение

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
Teh_Carnifex
Бывший администратор
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 апр 2010, 11:52

Турага Ботан писал(а):А теперь сходи на официальный сайт года два назад. Там было сказано, что Тери - создатель всех Макут, а сам является БРАТОМ МАТА НУИ!!!

А еще официальный сайт написал, что Феро - член деревни Рокстуса. И вообще, ты должен знать, что на Бионикл.ком мы видим только тот обьем информации, который может привлечь 10-летнего покупателя. Официальный же сторилайн находится в книгах и веб-сериалах, в одном из которых Терри говорит, что его создали. А потом Грег подтвердил, что это сделал Мата Нуи.
Итак, будем веселиться,
Пока мы молоды!
Жизнь пройдёт, иссякнут силы
Ждёт всех смертных мрак могилы
Так велит природа.
Тоа Электричества
Фабрика дверей
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 апр 2010, 17:44

Tren Krom писал(а):
Турага Ботан писал(а):
Tren Krom писал(а):КОГДА ТАМ ТАКОЕ ПИСАЛИ :O
Ну ты даёшь :D
Мата Нуи создал Тери, в веб-сериалах писали. Тери не великий дух, а макута. Обычный. Таких много. А про "братьев" - байки тураг, они рассказывали это маторанам на Мата нуи, когда у них общая амнезия была. Это в оф. книгах подтверждено.
Ты совсем не разбираешься в сторилайне.

Оскорбляешь! Как я понимаю, в последнее время я стал экспертом по СТАРОЙ, Хапкиной версии сторилайна. А Грег решил кардинально ее изменить. Тем не менее все, что я говорю, правда, т.к. не из фантазии же админу ПБ это брать, а на неофициальные сайты я нехожу.

Где ты видишь оскорбление? Тут есть ненормативная лексика?
А грег сторилайн "кардинально" изменил уже как лет 6. Я поражаюсь, как целый админ мог такого не знать.

Перебор, чувак, перебор.
Тоа Электричества писал(а):
Турага Ботан писал(а):А теперь сходи на официальный сайт года два назад. Там было сказано, что Тери - создатель всех Макут, а сам является БРАТОМ МАТА НУИ!!!

А еще официальный сайт написал, что Феро - член деревни Рокстуса. И вообще, ты должен знать, что на Бионикл.ком мы видим только тот обьем информации, который может привлечь 10-летнего покупателя. Официальный же сторилайн находится в книгах и веб-сериалах, в одном из которых Терри говорит, что его создали. А потом Грег подтвердил, что это сделал Мата Нуи.

Какой ужас! Предлагаю поднять вопрос о сумашествии Грега!
Тоа Электричества писал(а):

Ну тогда почему вы вечно ссылайтесь на сектор и рыбу?
Турага Ботан
+++ В ожидании обещанных плюсиков +++
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 апр 2010, 18:49

ТБ, прекрати сеять бред и прочитай Биосектор. Или стотысячные темы с вопросами Грегу. И сериалы. И книги.

В сторилайне чётко прописано уже давно, что:
а)"Братья" Мата Нуи и Теридакс образно и ими натурально не являются.
б)Великие создали всю внутренность Мата Нуи и роботов-рабочих.
в)Теридакс лишь один из Макут, просто он занял лидерство.

Турага Ботан писал(а):Оскорбляешь! Как я понимаю, в последнее время я стал экспертом по СТАРОЙ, Хапкиной версии сторилайна. А Грег решил кардинально ее изменить. Тем не менее все, что я говорю, правда, т.к. не из фантазии же админу ПБ это брать, а на неофициальные сайты я нехожу.

Хапка и Грег создавали сторилайн вместе, да и команда больше влияет на конву. А Грег отвечает за детализацию.

P.S.Читай БЗП тогда, темы и ответы Грега. Его слова честнее того, что пишут на офсайтах по той минимум причине, что последние нацелены на лёгкое просвещение целевой аудитории.

Турага Ботан писал(а):Ну тогда почему вы вечно ссылайтесь на сектор

Потому что там информация проверяется, и пишется людьми, читающими все посты Грега и иногда пишущие ему ЛС.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
Pro_Ice
Защитник Маторанов
Защитник Маторанов
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 апр 2010, 03:45

Pro_Ice писал(а):ТБ, прекрати сеять бред и прочитай Биосектор. Или стотысячные темы с вопросами Грегу. И сериалы. И книги.

В сторилайне чётко прописано уже давно, что:
а)"Братья" Мата Нуи и Теридакс образно и ими натурально не являются.
б)Великие создали всю внутренность Мата Нуи и роботов-рабочих.
в)Теридакс лишь один из Макут, просто он занял лидерство.

Турага Ботан писал(а):Оскорбляешь! Как я понимаю, в последнее время я стал экспертом по СТАРОЙ, Хапкиной версии сторилайна. А Грег решил кардинально ее изменить. Тем не менее все, что я говорю, правда, т.к. не из фантазии же админу ПБ это брать, а на неофициальные сайты я нехожу.

Хапка и Грег создавали сторилайн вместе, да и команда больше влияет на конву. А Грег отвечает за детализацию.

P.S.Читай БЗП тогда, темы и ответы Грега. Его слова честнее того, что пишут на офсайтах по той минимум причине, что последние нацелены на лёгкое просвещение целевой аудитории.

Турага Ботан писал(а):Ну тогда почему вы вечно ссылайтесь на сектор

Потому что там информация проверяется, и пишется людьми, читающими все посты Грега и иногда пишущие ему ЛС.

Торжественно клянусь, что никогда не поверю не слову, написанному на секторе! И никогда небуду переводить его для ПБ!
Турага Ботан
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 апр 2010, 06:54

Читая тему, я уныло убился... >____>
Турага Ботан писал(а):Торжественно клянусь, что никогда не поверю не слову, написанному на секторе! И никогда небуду переводить его для ПБ!

Для интереса. Попробуй взять любую статью про какого-нибудь персонажа, посмотри графу "Появления". Далее, внимательно прочитай/перечитай те сериалы/комиесы/книги, в которых данный персонаж появлялся. А затем сверь информацию, Фама неверующий.

А вообще, если про кого статью и делаете, то совершенно не обязательно переводить. Можно просто прочитать, опять-таки те книги/комиксы/сериалы из графы "Появления". А затем на основе прочитанного, за планом обращаясь к БС01, составляете статью. Так выйдет интереснее, точнее и проще. =)
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 апр 2010, 09:03

Я говорил, что у Маторо и Терика есть кое-что общее, а не у Мата-Нуи и Терика... O_o
Изображение

{Battera}

на правах trollface
That One
Have no yogurt.
Игрок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 апр 2010, 05:51

Zozzor писал(а):Я говорил, что у Маторо и Терика есть кое-что общее, а не у Мата-Нуи и Терика... O_o

:O
Последний раз редактировалось Fifty-sixth 25 апр 2010, 06:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Устное предупреждение за флуд.
Турага Ботан
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 апр 2010, 14:28

Терик-брат Мата-нуи, грег-обычный псих-японец, тураги-не смей их трогать.Амнезия скорее у тебя.А Тб оставь в покое, он говорит правду, ТЭ. :nono:А Хапка-вот нормальный.Он пишет НОРМАЛЬНУЮ историю.
Корак-Кал :valley:
Изображение
Всё в мире относительно!Изображение
Korahk-Kal
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 апр 2010, 14:45

Корак-Кал писал(а):Терик-брат Мата-нуи, грег-обычный псих-японец, тураги-не смей их трогать.Амнезия скорее у тебя.А Тб оставь в покое, он говорит правду, ТЭ. :nono:А Хапка-вот нормальный.Он пишет НОРМАЛЬНУЮ историю.
Корак-Кал :valley:

1) Кэти Хапка - женщина...
2) Ты бредишь...
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем