The Dark Archon писал(а):У нас в РБ(Репаблик оф Беларус) таких быдлозавров 1/3 страны
А у нас - 90%.
The Dark Archon писал(а):У нас в РБ(Репаблик оф Беларус) таких быдлозавров 1/3 страны

The Dark Archon писал(а):Не смотрел,не буду из принципа скажи нет стадному инстинкту не в обиду тем кто смотрит Хауса.
Surel писал(а):The Dark Archon писал(а):Не смотрел,не буду из принципа скажи нет стадному инстинкту не в обиду тем кто смотрит Хауса.
А почему ты считаешь это 'стадным инстинктом'? Выходит, почти все обывательские вещи - 'стадные инстинкты'. Работать на компьютере, читать, есть, в конце концов - этим занимается всё (или почти всё) человечество.
А стало быть, если человек расслабляется так (возвращаясь к теме, например, смотрит Хауса), то, ты считаешь, он преследует цель 'не выделяться из толпы'(цитата)? ИМХО, это вообще странный вывод.
Вот я до сих пор не смотрел Хауса (в принципе телевизор мало смотрю), но я думаю, что оно вполне того стоит, если есть свободное время. Ситкомы вообще помогают отдохнуть. И на ТНТ есть вещи, которые тоже можно с удовольствием посмотреть.

Mike писал(а):Сурел пример, в классе на доске реклама-новый сезон с хауса.Спрашиваю у соседа ты его смотришь?А этот быдлозавр мне говорит"Все смотрят и я смотрю"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2