Вот и подошёл к концу календарный 2010 год. За этот год произошло немало событий: выход последней линейки наборов Bionicle, открытие нашего портала, появление первой линейки Hero Factory, передача истории в руки фанатов, выход альбома Cryoshell. В истории Бионикл тоже произошло немало: воссоединение Сферус Магны, победа над Теридаксом, появление загадочного убийцы и попадание героев на Красную Звезду. Так или иначе, этот год был большим для всех фанатов Бионикл. Мы желаем всем фанатам Бионикл и Фабрики Героев новых увлекательных историй и приключений их любимых персонажей, а им самим - здоровья, счастья, любви и побольше наборов Lego. Всех с новым, 2011 годом!
- Администрация probionicle.ru
Добавлю от себя, что ПроБионикл является моим самым любимым веб-проектом из всех, в которых я так или иначе принимал участие, и поэтому его развитие играет для меня важную роль в Интернет-части моей жизни.
За этот год действительно много произошло. Но я осмелюсь заявить, что это покажется ничтожным по сравнению с тем, что нас ждёт в будущем. И я надеюсь, что смогу так говорить каждый год; наверное, это самое главное.
Спасибо всем администраторам проекта. Если бы не вы, ничего бы и не было. Спасибо всей рабочей группе сайта, её нынешним и бывшим участникам, за их вклад в развитие. Спасибо всем нашим форумчанам и читателям.
Огромное спасибо за то, что вы были с нами всё это время!
Я надеюсь, что так оно и будет. С новым годом всех ещё раз! Пусть сбудется всё, о чём вы мечтаете!