С Новым Годом!

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: С Новым Годом!

Сообщение Добавлено » 31 дек 2010, 22:35

Дорогие друзья!

Вот и подошёл к концу календарный 2010 год. За этот год произошло немало событий: выход последней линейки наборов Bionicle, открытие нашего портала, появление первой линейки Hero Factory, передача истории в руки фанатов, выход альбома Cryoshell. В истории Бионикл тоже произошло немало: воссоединение Сферус Магны, победа над Теридаксом, появление загадочного убийцы и попадание героев на Красную Звезду. Так или иначе, этот год был большим для всех фанатов Бионикл. Мы желаем всем фанатам Бионикл и Фабрики Героев новых увлекательных историй и приключений их любимых персонажей, а им самим - здоровья, счастья, любви и побольше наборов Lego. Всех с новым, 2011 годом! :)
- Администрация probionicle.ru

Добавлю от себя, что ПроБионикл является моим самым любимым веб-проектом из всех, в которых я так или иначе принимал участие, и поэтому его развитие играет для меня важную роль в Интернет-части моей жизни.
За этот год действительно много произошло. Но я осмелюсь заявить, что это покажется ничтожным по сравнению с тем, что нас ждёт в будущем. И я надеюсь, что смогу так говорить каждый год; наверное, это самое главное.
Спасибо всем администраторам проекта. Если бы не вы, ничего бы и не было. Спасибо всей рабочей группе сайта, её нынешним и бывшим участникам, за их вклад в развитие. Спасибо всем нашим форумчанам и читателям.

Огромное спасибо за то, что вы были с нами всё это время!

Я надеюсь, что так оно и будет. С новым годом всех ещё раз! Пусть сбудется всё, о чём вы мечтаете! :)
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 дек 2010, 23:03

Превосходный пост, Сурел. Спасибо.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 дек 2010, 23:05

Мне подарили:
Кот Саймона, iPod nano 6G 8Gb и карточка ДМ в стиле Лего на 1000 р. В плане подарков это отличный Новый Год :)

Ну а я, пожалуй, присоединюсь к словам Сурела, ибо сказать больше как-то нечего. Мы действительно немалого достигли, но я верю и знаю: мы достигнем и большего и большого. Всех с Новым Годом!
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
Pro_Ice
Защитник Маторанов
Защитник Маторанов
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 дек 2010, 23:11

Ваах. Сурел, отжигаешь :good:
Мне ничего не подарили. Уже который НГ подряд. Хотя я счастлив, смотря на титанов 2004, они великолепны.
Изображение

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
Teh_Carnifex
Бывший администратор
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 дек 2010, 23:19

Toa Takara писал(а):Превосходный пост, Сурел. Спасибо.

Che Guevara писал(а):Ваах. Сурел, отжигаешь :good:

:)
Che Guevara писал(а):Мне ничего не подарили. Уже который НГ подряд. Хотя я счастлив, смотря на титанов 2004, они великолепны.

Печально. А чего так?
Pro_Ice писал(а):Мне подарили:
Кот Саймона, iPod nano 6G 8Gb и карточка ДМ в стиле Лего на 1000 р. В плане подарков это отличный Новый Год :)

Вах, неплохо.
Я как-то писал про Sony Ericsson W960i; ну и плюс к этому скидочная карта в суши 'для партнёров' 20%, немного денег и гора всяких сладких плюшек.
А я, сволочь такая, никого не поздравил. Зарплату получаю в начале месяца только.)
Кстати, колитесь все, что подарили? :)

p.s. А у меня уже половина шестого, аыыы... =]
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 дек 2010, 23:21

Этот, 2010 год для меня был хорошим: в этом году я понял, что в сфере самоделок мне делать нечего, и переключился на обзоры. Я обрёл новых друзей, обрёл интернет-семью на форуме ПроБионикл. Переболел коклюшем и гриппом, нашёл ходы в разные миры, созданные фантастами, получил четвертную четвёрку по биологии, увлёкся фотографией, заказал ГН8(когда же она придёт?), и можно ещё чего-нить добавить, но я делаю обзор Последнего Думы, и занят...
Всех с Новым 2011 годом! Желаю счастья, докупить любимые наборы, здоровья, любви, достатка, мягкихсерыхкошек жизни, и всего-всего, остальное сами додумаете...

2011! Ура!
Surel писал(а):Кстати, колитесь все, что подарили?

Последнего Думу, китайский калейдоскоп, футболку.

А я кошке расчёску подарил! ^^
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 дек 2010, 23:26

Печально. А чего так?

А, родаки такие. Не знаю, как сказать.. Не принято. Не первый год.
Surel писал(а):Зарплату получаю в начале месяца только.)

Оо

2010 год был.. продуктивным для меня. Я зарегистрировался на РБ, который поменял мой характер в считанные месяцы, на ПБ, на РХФ. Я увеличил свою коллекцию био в 2 раза) Приобрел очень много друзей. Побывал 4 раза в бане) Сильно скатился в учебе. Полетал на параплане. Чуть не лишился кисти на уроке труда. Перешел в другую школу. не буду нагружать другими событиями вас)

Поздравляю всех с наступившим 2011 годом! Желаю всего, чего сами вы себе желаете!)
Изображение

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
Teh_Carnifex
Бывший администратор
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 дек 2010, 23:36

Che Guevara писал(а):А, родаки такие. Не знаю, как сказать.. Не принято. Не первый год.

Хм. Ну ладно, всё равно подарки лишь формальность, хоть и приятная.
Главное атмосфера праздника. =)
Che Guevara писал(а):Оо

Да, даже так.)
Toa Takara писал(а):обрёл интернет-семью на форуме ПроБионикл

Очень приятно такое слышать. Спасибо, Такара.)
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 дек 2010, 23:39

Изображение
Сливаю пик из новости. :)
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
Pro_Ice
Защитник Маторанов
Защитник Маторанов
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 дек 2010, 23:58

Surel писал(а):
Toa Takara писал(а):обрёл интернет-семью на форуме ПроБионикл

Очень приятно такое слышать. Спасибо, Такара.)

Просто нас тут мало. На РБ не обращают внимания на человека, только бы его о...(ой, не буду говорить это слово). А тут - все друг друга знают, мы как близкие друзья, собирающиеся каждый день. Мы друг друга хорошо знаем, и т.д. и т.п.. В общем, спасибо, тебе Сурел, за то что ты создал ПБ и помог мне обрести себя. :unsure:
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы