Журналы BIONICLE.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Журналы BIONICLE.
Ну, вообще-то, журналов Бионикл нет. То, о чём вы говорите, скорее всего, комиксы и развиающие книги (Воины Пирака, Иника, Барраки, Мари).
0
Tamaru писал(а):Ну, вообще-то, журналов Бионикл нет. То, о чём вы говорите, скорее всего, комиксы и развиающие книги (Воины Пирака, Иника, Барраки, Мари).
А ну да, развивающие.
0
Если вы про комиксы, то официально они распространяются в виде рекламного материала при выпуске новых серий.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
0
Noctis писал(а):У меня в городе вроде не продаются.
Нет, у нас в Топ Книге есть. Были, во всяком случае.
Но я их не покупал, так как не очень-то и люблю раскраски и "головоломки".
0
Я думал комиксы. Эти книжки в моём городе стоят 350 рэ(!)Aleksandr Makedonski писал(а):Tamaru писал(а):Ну, вообще-то, журналов Бионикл нет. То, о чём вы говорите, скорее всего, комиксы и развиающие книги (Воины Пирака, Иника, Барраки, Мари).
А ну да, развивающие.
0
А я покупал "Воины Иника" и "Пирака" в магазине "Всё по 35".
0
. Везёт.Tamaru писал(а):А я покупал "Воины Иника" и "Пирака" в магазине "Всё по 35".
0
Tamaru писал(а):А я покупал "Воины Иника" и "Пирака" в магазине "Всё по 35".
Так дёсево?
Нет, мы говорим про журналы.
0
Вообще-то, комиксы не являются журналами, т. к. журнал - периодическое издание, а комиксы выходят в разное время.
0
Не знаю о чем вы, ибо о Бионикл журналов, как таковых, нет!
Есть книги, развивающие книжки, журнальчики для детей, типа "воинов Пирака" или "Иника" с загадками типа кроссворд и найди 2-ух одинаковых Аваков, и комиксы. В 2000-2002 годах был еще журнал "Самоделки", несколько номеров которого у меня где-то хранятся.
Ну, а из книг у меня все "Хроники", "Приключения" 2, 3, "Энциклопедия Рахи" и "Полный путеводитель", который на самом деле не полный, ибо он только об острове Мата-Нуи (ну, в 2003 г. он, может быть, и был полным...). И несколько журналов с комиксами, т.е.: "В плену у Морбузака (17)", "Чудовища во тьме (22)" и "Битва за Силу (13)".
Есть книги, развивающие книжки, журнальчики для детей, типа "воинов Пирака" или "Иника" с загадками типа кроссворд и найди 2-ух одинаковых Аваков, и комиксы. В 2000-2002 годах был еще журнал "Самоделки", несколько номеров которого у меня где-то хранятся.
Ну, а из книг у меня все "Хроники", "Приключения" 2, 3, "Энциклопедия Рахи" и "Полный путеводитель", который на самом деле не полный, ибо он только об острове Мата-Нуи (ну, в 2003 г. он, может быть, и был полным...). И несколько журналов с комиксами, т.е.: "В плену у Морбузака (17)", "Чудовища во тьме (22)" и "Битва за Силу (13)".
0
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3