Aberon писал(а):Тащемта если негатив какой ко мне- пишите в ЛС сразу претензии, чтобы сразу разрулить, а не смотреть друг на друга искоса потом, ок?
Негатив?..
По-моему, всё давно забыто (если это "всё" вообще было).
Aberon писал(а):Тащемта если негатив какой ко мне- пишите в ЛС сразу претензии, чтобы сразу разрулить, а не смотреть друг на друга искоса потом, ок?
Aberon писал(а):Ребят, стрёмненько весьма. Классно ящитаю прокачать героев и дать им добавку к имени 2.0. Это как Нува, только 2.0. -_-""

Tamaru писал(а):А Аберон - точно Аберон? Просто:Aberon писал(а):Ребят, стрёмненько весьма. Классно ящитаю прокачать героев и дать им добавку к имени 2.0. Это как Нува, только 2.0. -_-""
Just howling in the shadows
Просто как-то много людей так начало писать это слово.Aberon писал(а):Что такого в умышленно неграмотном написании слов?)

Surel писал(а):Теперь внизу страницы отображается статистика посетителей форума за последние сутки.

Black Templar писал(а):*экстерминирует*
ЗАЧЕМ?!
Surel писал(а):Я не круглосуточно в онлайне. А так мне иногда полезно посмотреть, кто кроме тех, кого сейчас тут вижу, уже побывал на форуме сегодня. Полагаю, не я такой один.

Black Templar писал(а):А ещё можно было кликнуть на профиль того, кого хочешь посмотреть...
Вернуться в Советы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0