Что проходишь в данный момент?
Re: Что проходишь в данный момент?
The Ship... либо я что то делаю не так, либо игра немного однообразная, хотя конечно прикольно идти за своей жертвой через половину корабля, чтобы она зашла в какой-нибудь туалет или лифт, а там уже её прикончить...
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0
Прошёл за добряка Fable: the Lost chapters, теперь попробую за злыдня полного пройти...
А наряду с этим прохожу Dark Messiah of Might and Magic.
А наряду с этим прохожу Dark Messiah of Might and Magic.
0
Persona 3.
0
Почти прошел BBT
0
Persona 3 FES.
0
GREZZO 2. Чёткая вещь.
0
Прошёл Silent Hill 2. Первая часть мне невероятно понравилась, и я, к сожалению, стал жертвой завышенных ожиданий. Почему к сожалению? Как оказалось, вторая часть уступает первой с точки зрения игровых механик: боссы стали однотипными, врагов 5 штук на всю игру, патронов и аптечек много, радио бесполезно (в 95% случаев врагов либо видно, либо слышно и без него), фонарик можно не выключать (я был невероятно раздосадован тем, что враги видят игрока и с выключенным фонариком, в первой части такой фигни не было ), исчезли прогулки по городу.
С точки зрения сюжета и способа повествования игра стала лучше (подробности в спойлере). Но если в первой части сюжет был мистическим, то во второй он стал психологическим, что тоже меня слегка разочаровало.
Напоследок поругаю HD-переиздание для PS3, в которое я играл. Я спокойно закрываю глаза на такие косяки, как стабильно пониженный ФПС, более темные локации, уродливое озеро, не те шрифты и т. п. Но вот наполовину обрезанный кадр в той самой записи на видеокассете я простить не могу. Это критически важный момент для формирования впечатлений об игре. В общем, Конами образца 2010-х - контора говноедов.
З. Ы. Для тех, кому интересно, моя концовка - "В воде".
С точки зрения сюжета и способа повествования игра стала лучше (подробности в спойлере). Но если в первой части сюжет был мистическим, то во второй он стал психологическим, что тоже меня слегка разочаровало.
Сюжетные спойлеры:
Напоследок поругаю HD-переиздание для PS3, в которое я играл. Я спокойно закрываю глаза на такие косяки, как стабильно пониженный ФПС, более темные локации, уродливое озеро, не те шрифты и т. п. Но вот наполовину обрезанный кадр в той самой записи на видеокассете я простить не могу. Это критически важный момент для формирования впечатлений об игре. В общем, Конами образца 2010-х - контора говноедов.
З. Ы. Для тех, кому интересно, моя концовка - "В воде".
0
Вернуться в Компьютерные и видео игры