Обзор набора 75111 Дарт Вейдер
• Страница 1 из 1
Обзор набора 75111 Дарт Вейдер
Доброго времени суток, дорогие читатели. Садясь за этот обзор, я преследовал немного иные цели, чем просто обозреть набор. Одной из целей было пообщаться со старыми добрыми форумчанами (кто конечно остался), а иного способа начать разговор кроме как вбросить свой обзор на ваш суд, я не нашел. Расскажите в комментариях чем занимались последние пять лет. Конечно, я немного слукавил, говоря, что обзор не имеет целей обозреть набор. Все - таки я думаю, что он сейчас очень актуален, учитывая тот факт, что на полки уже выставлена новая версия Вейдера, а старая еще не вышла из продажи. Согласно брикеру, старую версию можно купить со скидкой за 1788 рублей, к примеру. Надеюсь, что обзор вам понравится или/и будет полезен. И не бейте тапками за фотографии - я старался, честно. Из старой зеркалки на 8 мегапикселей, которой (о, как быстро пролетело время) исполняется в этом году 10 лет, многого не выжмешь. Тем не менее прошу не кидаться тапками за плохие фотографии. Думаю, дальше будет лучше. Хватит лирики, давайте к делу.
Читайте этот обзор на сайте BALLJOINTS
0
Re: Обзор набора 75111 Дарт Вейдер
Обзор подробный, молодец что старался. Но существенный минус обзора - большие и не качественные фотографии (темные и иногда даже размытые).
Сам набор шикарный, обожаю АФ ЗВ и жалею что у меня такого Дарта Вейдера нет.
0
Lehvak Nuva писал(а):Обзор подробный, молодец что старался. Но существенный минус обзора - большие и не качественные фотографии (темные и иногда даже размытые).
Спасибо за отзыв. Ты прав, что фотографии были размытые. В какой-то момент я даже хотел бросить ваяние этого обзора из-за низкого качества, но я все-таки опубликовал его, сделав кое-какие выводы. Во-первых я изменил место съемки. Во-вторых более основательно подойду к пересъемке некоторых кадров. И еще смотри, что мне сегодня пришло:
Обзор будет и на обновленного Вейдера.
0
The Dark Voice писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Обзор подробный, молодец что старался. Но существенный минус обзора - большие и не качественные фотографии (темные и иногда даже размытые).
Спасибо за отзыв. Ты прав, что фотографии были размытые. В какой-то момент я даже хотел бросить ваяние этого обзора из-за низкого качества, но я все-таки опубликовал его, сделав кое-какие выводы. Во-первых я изменил место съемки. Во-вторых более основательно подойду к пересъемке некоторых кадров. И еще смотри, что мне сегодня пришло:
Обзор будет и на обновленного Вейдера.
Поздравляю! И жду обзор.
0
Хорошие обзор и набор. Но Левак прав - фотографии не очень хорошего качества.
Чем занимался - закончил школу, поступил в университет, выпустился из университета. Всё как у всех, короче) Ну вон паблик ещё завёл в ВК по био.The Dark Voice писал(а):Расскажите в комментариях чем занимались последние пять лет.
0
Tamaru писал(а):Хорошие обзор и набор. Но Левак прав - фотографии не очень хорошего качества.Чем занимался - закончил школу, поступил в университет, выпустился из университета. Всё как у всех, короче) Ну вон паблик ещё завёл в ВК по био.The Dark Voice писал(а):Расскажите в комментариях чем занимались последние пять лет.
Даже не верится, столько времени прошло. Если несложно, можно сылочку на паблик?
0
Она уже там, если присмотришься)The Dark Voice писал(а):Если несложно, можно сылочку на паблик?
0
Tamaru писал(а):Она уже там, если присмотришься)The Dark Voice писал(а):Если несложно, можно сылочку на паблик?
Все понял. Уже подписался на паблик.
0
• Страница 1 из 1