Tamaru писал(а):Вот вопрос: Что напутал Стюарт Сэйгер когда рисовал Раану?
Ноги с руками перепутал?
Tamaru писал(а):Вот вопрос: Что напутал Стюарт Сэйгер когда рисовал Раану?
Да.Тоа Электричества писал(а):Tamaru писал(а):Вот вопрос: Что напутал Стюарт Сэйгер когда рисовал Раану?
Ноги с руками перепутал?

Тоа Электричества писал(а):Вопрос - в чем ирония судьбы касательно изгнания Малума и произошедших до того событий? (владельцам ГН посвящается).

Турага Ботан писал(а):Тоа Электричества писал(а):Вопрос - в чем ирония судьбы касательно изгнания Малума и произошедших до того событий? (владельцам ГН посвящается).
Блин, ТЭ, научись уже загадывать нормальные загадки! Так нечестно!
Тоа Электричества писал(а):Турага Ботан писал(а):Тоа Электричества писал(а):Вопрос - в чем ирония судьбы касательно изгнания Малума и произошедших до того событий? (владельцам ГН посвящается).
Блин, ТЭ, научись уже загадывать нормальные загадки! Так нечестно!
Кто бы говорил.

Турага Ботан писал(а):Пардон, для ответа на мои загадки не надо что-то покупать и даже думалку подключать необязательно. А ГН у меня нету.
Тоа Электричества писал(а):Существует такая ненавидимая тобой вещь - Биосектор.
Тоа Электричества писал(а):Турага Ботан писал(а):Пардон, для ответа на мои загадки не надо что-то покупать и даже думалку подключать необязательно. А ГН у меня нету.
Существует такая ненавидимая тобой вещь - Биосектор.

Турага Ботан писал(а):Позвольте кое-что уточнить. Я не ненавижу сектор, но я ненавижу, когда к нему относятся, как к официальному сайту. Андерстенд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0