Я обновил страницу с перечнем обзоров, однако не просто внёс недостающие (последним был обзор Онуа). Мне хочется узнать ваше мнение об основных произошедших изменениях.
В конце недели рассчитываю написать давно запланированный пост, связанный с обзорами, который внезапно приобрёл актуальность похлеще едва начатого обзора Гривуса. Который, возможно, я пока отложу, передвинув вперёд парочку других проектов, над которыми предстоит серьёзно попотеть.
Или сконцентрироваться на обзоре Гривуса, мои дорогие читатели?
Блог -АВ-
-
0
Re: Блог -АВ-
После такого переполоха? Может, лучше со Скорбящим разобраться, чтобы негатив после Скорпиона улетучился?
-
0
Ниазеск писал(а):После такого переполоха? Может, лучше со Скорбящим разобраться, чтобы негатив после Скорпиона улетучился?
В любом случае, обзор Гривуса не выйдет, пока я не куплю Оби-Вана.
-
0
Александр Великий писал(а):В любом случае, обзор Гривуса не выйдет, пока я не куплю Оби-Вана.
Повторишь их битву на Утапау? Эх, жалко, ну как уж есть...

-
0
Частично.
Дообновлял страницу с обзорами. Очень доволен результатом, однако уверен, что можно добавить или изменить что-нибудь ещё. Ваши предложения?
А напомнить хочу одну из моих идей по поводу серии лего про будущее, которую леговцы всё никак не воплотят.
Дообновлял страницу с обзорами. Очень доволен результатом, однако уверен, что можно добавить или изменить что-нибудь ещё. Ваши предложения?
А напомнить хочу одну из моих идей по поводу серии лего про будущее, которую леговцы всё никак не воплотят.
-
0
-
0
Просто Стальной Череп.
Я планировал объёмную статью ещё в воскресенье, но из-за съёмок комикса времени совсем не остаётся. Надеюсь, мои дорогие читатели поймут.
Почему-то захотелось перечитать битву Горзана и Фангара из "Королевства".
Хотел ещё, кстати, наисать про модульный банк, но как-то у меня к нему пропал интерес, когда я увидел, что у него только два этажа.
Я планировал объёмную статью ещё в воскресенье, но из-за съёмок комикса времени совсем не остаётся. Надеюсь, мои дорогие читатели поймут.
Почему-то захотелось перечитать битву Горзана и Фангара из "Королевства".
Хотел ещё, кстати, наисать про модульный банк, но как-то у меня к нему пропал интерес, когда я увидел, что у него только два этажа.
-
0
Наконец-то могу порадовать вас статьёй о том, чем, по моему мнению, является обзор.
Отдельно напишу о КФ для тех, кто не прочитает статью. Как назвать ФГ, Биониклов, Чиму и ЗВ одним словом? Action figures. Раньше я всегда использовал аббревиатуру "АФ", но некоторое время назад задумался о том, что она бессмысленна. Я выбрал следующий вариант: конструируемые фигурки - КФ.
Пишу это затем, чтобы потом не было непонимания.
Отдельно напишу о КФ для тех, кто не прочитает статью. Как назвать ФГ, Биониклов, Чиму и ЗВ одним словом? Action figures. Раньше я всегда использовал аббревиатуру "АФ", но некоторое время назад задумался о том, что она бессмысленна. Я выбрал следующий вариант: конструируемые фигурки - КФ.
Пишу это затем, чтобы потом не было непонимания.
-
0
-
0
Сегодня два поста: самоделка (не моя, что вы) и место хранения части моих Биониклов.
Я сейчас работаю над крупными проектами, поэтому прошу не переживать из-за малого количества постов.
Я сейчас работаю над крупными проектами, поэтому прошу не переживать из-за малого количества постов.
-
0