Ладно-ладно, признаю, был неправ.
Вертолет краггера крайне яркий, детализированный, и функциональный. Винты выглядят прелестно, а фабрикантские ноги смотрятся крайне уместно в этой модели.
Ненуачо ты хотел от вертолета Краггера? Хотя вместо СТ и лавала могли бы положить стервятника и другого льва, но это так - придирки. Но главное, есть Кроминус, которого мы не видели с 2013.
Не говоря уже об базе мамонтов - каждая деталь используется умело. И шипы, и метатель - ничто не выглядит чужеродным, в отличие от базы Фангара.
В том числе тот ледяной "кокон".
Минифигурки здесь гораздо лучше. Мамонты для тех, кому не удалось заполучить At-AT, и Рогон под файа чи!
LEGO Legends of Chima
0
Re: LEGO Legends of Chima
Ребят, на LEGORussia планируется же в последующем выкладывание 31-37 серий по сериалу?
1-20 были в феврале 2014г.
21-30 в августе 2014г. (о которых я узнал на этих выходных )
а с остальными что-то тянут.. неужели за дубляж не оплатили? А то сюжет морозяк после первой стычки обрубили прям.
а с остальными что-то тянут.. неужели за дубляж не оплатили? А то сюжет морозяк после первой стычки обрубили прям.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Sasuke_Uchiha писал(а):Ребят, на LEGORussia планируется же в последующем выкладывание 31-37 серий по сериалу?
Там дубляж есть первых двух серий третьего сезона, все остальные я смотрел в оригинальной озвучке (которая в разы лучше дубляжа), но если с английским никак, то я не знаю.
0
Ниазеск писал(а):Там дубляж есть первых двух серий третьего сезона, все остальные я смотрел в оригинальной озвучке (которая в разы лучше дубляжа), но если с английским никак, то я не знаю.
Не, английский норм в пределах разумного для понимания смысла реплик в мультсериале. Дело в том, что со мной ещё смотрит и 5-летняя сестра))
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Sasuke_Uchiha писал(а):Не, английский норм в пределах разумного для понимания смысла реплик в мультсериале. Дело в том, что со мной ещё смотрит и 5-летняя сестра))
Whoops.
Тогда даже не знаю. Как вариант, дубляж могли прекратить после завершения сериала, или он стал неактуальным. А переводить во время просмотра никак?
0
Я наконец досмотрел оставшиеся серии. Как всегда, недожали, но поворот в конце это, ммм
Скрытый текст:
0
Александр Великий писал(а):Я наконец досмотрел оставшиеся серии. Как всегда, недожали, но поворот в конце это, мммСкрытый текст:
Вороны даже не догадались, что у них на помойке была одна из роб. Плохие воры из них.
0