О забаненных пользователях.
Re: О забаненных пользователях.
Legion (он же Грокс) забанен на 2 недели из-за участившихся оскорблений форума и его главного администратора. Следующим может быть Тенион. Сколько бы вы не говорили о "выборах" и "демократии", власть по прежнему полностью у меня. И я не могу допустить того, чтобы отдельные пользователи стали открыто наезжать на меня и форум в целом.
0
Lehvak Nuva писал(а):Legion (он же Грокс) забанен на 2 недели из-за участившихся оскорблений форума и его главного администратора. Следующим может быть Тенион. Сколько бы вы не говорили о "выборах" и "демократии", власть по прежнему полностью у меня. И я не могу допустить того, чтобы отдельные пользователи стали открыто наезжать на меня и форум в целом.
Я думал что это совершенно разные люди! Я ошибался, думаю не стоит вслушиваться в его советы....
0
Lehvak Nuva писал(а):Legion (он же Грокс) забанен на 2 недели из-за участившихся оскорблений форума и его главного администратора. Следующим может быть Тенион. Сколько бы вы не говорили о "выборах" и "демократии", власть по прежнему полностью у меня. И я не могу допустить того, чтобы отдельные пользователи стали открыто наезжать на меня и форум в целом.
Не трогай Теню
0
Рубль писал(а):Я думал что это совершенно разные люди! Я ошибался, думаю не стоит вслушиваться в его советы....
Прокладка
0
Legion писал(а):Рубль писал(а):Я думал что это совершенно разные люди! Я ошибался, думаю не стоит вслушиваться в его советы....
Прокладка
рубль поднялся а легион еще нет
#_#
0