Делимся своими музыкальными предпочтениями, жанрами и группами открывшимися вам совсем недавно и так далее.
Просто делимся различной музыкой и мнениями о ней.
//йоу, это мой 200-тый пост
Furno8809 писал(а):Зачем эта тема? Их итак три...
Граф Везон писал(а):Ты обобщил весь подфорум. Есть куча тем для обсуждений определенного музыкального жанра. Ты их обобщил, в чем нет смысла. Кроме того, это не удобно.
Капетоша Капетан писал(а):Граф Везон писал(а):Ты обобщил весь подфорум. Есть куча тем для обсуждений определенного музыкального жанра. Ты их обобщил, в чем нет смысла. Кроме того, это не удобно.
не хочу я сидеть по вашим темкам, я меломан, мне это совершенно не удобно
Граф Везон писал(а):Капетоша Капетан писал(а):Граф Везон писал(а):Ты обобщил весь подфорум. Есть куча тем для обсуждений определенного музыкального жанра. Ты их обобщил, в чем нет смысла. Кроме того, это не удобно.
А будет ли эта тема удобна остальным? Не думаю.
Ну это конечно твое дело...
Капетоша Капетан писал(а):Граф Везон писал(а):Капетоша Капетан писал(а):Граф Везон писал(а):Ты обобщил весь подфорум. Есть куча тем для обсуждений определенного музыкального жанра. Ты их обобщил, в чем нет смысла. Кроме того, это не удобно.
А будет ли эта тема удобна остальным? Не думаю.
Ну это конечно твое дело...
А чому она будет неудобна? Мне кажется каждый человек хотя бы раз в месяц открывает для себя нового исполнителя или вообще целое направление музыки и захочет (это уже не важно, захочет или нет, кстати) поделится этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1