Рок
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Рок
Что ж, поскольку подфорум был создан, разрешите мне создать первую тему. Что ж, этот жанр музыки один из самых популярных, и для всех тех, кто любит этот жанр, пишите сюда ^^ Какие группы вам нравятся, какие песни, обсуждайте. Лично мне очень нравится старый рок таких групп, как Motley Crue, AC\DC, Iron Maiden, Bon Jovi.... Тут много перечислять можно.
Последний раз редактировалось Just Nex 19 июн 2012, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
0
Re: Рок'н'ролл
Nex the Devourer писал(а):Что ж, поскольку подфорум был создан, разрешите мне создать первую тему. Что ж, этот жанр музыки один из самых популярных, и для всех тех, кто любит этот жанр, пишите сюда ^^ Какие группы вам нравятся, какие песни, обсуждайте. Лично мне очень нравится старый рок таких групп, как Motley Crue, AC\DC, Iron Maiden, Bon Jovi.... Тут много перечислять можно.
Лучше переименовать тему на "Рок", т.к. Рок'H'Ролл- один из жанров первого.
Сам же люблю слушать Eagles, AC/DC, иногда Airbourne и Metallica.
0
Слушаю всё подряд из этого жанра, но любимым не считаю
0
У Beady Eye есть довольно неплохие песни. Ну и AC/DC тоже отличная группа.
* -
0
Rammstein, Mellotron, Drowning Pool - неплохие группы. Но всё же иногда хочется послушать что-нибудь успокаивающее.
1
Также люблю слушать классический рок, например Scorpions, Deep Purple, Smokie, Guns N' Roses и другие.
0
Re: Рок
Обожаю рок. Слушаю в основном "старичков", ибо у современных групп все песни одинаковые.=С
0
• Страница 1 из 2 • 1, 2