Что означает ваш ник?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Что означает ваш ник?
Мой ник означает что я dj(я занимаюсь dj,ингом)А grid из за моего граффити:dj grid.Проще говоря grid я придумал просто для граффити.Смотреться красиво
0
Ди-джей чтоль? Докажи. Да и что за слово DJинг?djgrid писал(а):Мой ник означает что я dj(я занимаюсь dj,ингом)А grid из за моего граффити:dj grid.Проще говоря grid я придумал просто для граффити.Смотреться красиво
0
SPECTRE писал(а):Ди-джей чтоль? Докажи. Да и что за слово DJинг?djgrid писал(а):Мой ник означает что я dj(я занимаюсь dj,ингом)А grid из за моего граффити:dj grid.Проще говоря grid я придумал просто для граффити.Смотреться красиво
А разве надо вот-так:Я занимаюсь dj
0
Нет. Это название профессии. это все равно, что сказать, я занимаюсь дальнобойщик. Или у меня хобби - программистинг. Надо так: Я начинающий DJ. Или не начинающий, там уже от навыков зависит.djgrid писал(а):SPECTRE писал(а):Ди-джей чтоль? Докажи. Да и что за слово DJинг?djgrid писал(а):Мой ник означает что я dj(я занимаюсь dj,ингом)А grid из за моего граффити:dj grid.Проще говоря grid я придумал просто для граффити.Смотреться красиво
А разве надо вот-так:Я занимаюсь dj
Ты начинающий DJ и ты понятие не имеешь, что значит DJ? Это означает "Disk Jockey". Да и примеры своих миксов чтоли скинь, интересно, тут у нас как-никак DJ сидит.
0
0
Ты даже не знаешь, что такое микс... Я уже сомневаюсь, ди-джей ты или нет...djgrid писал(а):Миксов-это смеси 2х мелодий?
0
SPECTRE писал(а):Ты даже не знаешь, что такое микс... Я уже сомневаюсь, ди-джей ты или нет...djgrid писал(а):Миксов-это смеси 2х мелодий?
Но если микс это то что я говорил то да.
0
Нет. Почти, но нет. Ну примеры своих миксов скинь, ну, ди-джей сетка.djgrid писал(а):SPECTRE писал(а):Ты даже не знаешь, что такое микс... Я уже сомневаюсь, ди-джей ты или нет...djgrid писал(а):Миксов-это смеси 2х мелодий?
Но если микс это то что я говорил то да.
0
0
Ну так вырежи, синим шрифтом и я могу посты печатать.Александр Великий писал(а):Делитесь музыкой в ЛС. Оффтоп затянулся.
0
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3