Makuta Nui писал(а):Yan Hero Rower писал(а):И кстати, смотри на дату сообщения!
Какая разница, если перевода до сих пор нет?
Допустим, что большая...
Makuta Nui писал(а):Yan Hero Rower писал(а):И кстати, смотри на дату сообщения!
Какая разница, если перевода до сих пор нет?
Морсойлев писал(а):Между прочим, один месяц - это ещё не показатель. А вот три-четыре и больше, тогда...
Но ладно, не оффтоплю.
Интересно, скоро ли сделают сканы более высокого разрешения?
Yan Hero Rower писал(а):W0lF писал(а):Недавно перевёл комикс №7 Дикая планета 2(в Paint), к сожалению(gjkexbkjcm ytrhfcbdj c jajhvktybtv), не знаю как корректировать и выкладывать, подскажите как.
Думаю, что ты сам догадаешься.
Наверно файл загрузить и дать версию для скачки.
И кстати, смотри на дату сообщения!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%BE%D0%BFW0lF писал(а):не знаю как корректировать
При помощи тегов.W0lF писал(а):и выкладывать
W0lF писал(а):Yan Hero Rower писал(а):W0lF писал(а):Недавно перевёл комикс №7 Дикая планета 2(в Paint), к сожалению(gjkexbkjcm ytrhfcbdj c jajhvktybtv), не знаю как корректировать и выкладывать, подскажите как.
Я не об ЭТОМ спрашиваю!
19 слов. Я считал. Стопоффтоп.Yan Hero Rower писал(а):W0lF писал(а):Yan Hero Rower писал(а):W0lF писал(а):Недавно перевёл комикс №7 Дикая планета 2(в Paint), к сожалению(gjkexbkjcm ytrhfcbdj c jajhvktybtv), не знаю как корректировать и выкладывать, подскажите как.
Я не об ЭТОМ спрашиваю!
Прекращай кричать, я тебе даже слова-то не сказал.
Tamaru писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%BE%D0%BFW0lF писал(а):не знаю как корректироватьПри помощи тегов.W0lF писал(а):и выкладывать
Yan Hero Rower писал(а):Посмотрел комикс Фон Небула 4. Так себе... Уже видел всё в фильме, скучновато...
Вернуться в Общая дискуссия Hero Factory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1