Знаю один ляп. Он правда не совсем сериальный...
В статьях о Зибе ясно сказано, что он работает на Фабрике Героев 7 лет. В сериале же он говорит, что помнит Штормера новичком, хотя тот, как особый герой, должен был появиться на свет сто лет назад до Фёрно. (Фёрно - особый герой. Значит предыдущий особый герой (Штормер) должен был сто лет назад)
Ляпы в сериале.
0

Re: Ляпы в сериале.
Я знаю похожий ляп. Сам Макухиро не робот, но когда он говорил что раз в 100 лет появляется особый герой он в воспоминаниях наблюдал как выливали из металла детали для Штормера. Но ведь он человек, а тогда, 100 лет назад он выглядел таким же старым.
Конфа вернуть!
0

pasha08 писал(а):Я знаю похожий ляп. Сам Макухиро не робот, но когда он говорил что раз в 100 лет появляется особый герой он в воспоминаниях наблюдал как выливали из металла детали для Штормера. Но ведь он человек, а тогда, 100 лет назад он выглядел таким же старым.
Да, Макухиро не робот, но при этом и не человек. Возможно, он из какой-то инопланетной расы и сто лет для него - мало. Но вообще, действительно немного удивительно, как он не поменялся за сто лет.
0

Да что же вы вбили в голову эти сто лет?! "Особые" герои могут появляться когда угодно, рандомно.
И Макухиро - робот.
И Макухиро - робот.
0

Grox, the Conflict Summoner писал(а):Да что же вы вбили в голову эти сто лет?! "Особые" герои могут появляться когда угодно, рандомно.
И Макухиро - робот.
1. Макуро, а не Макухиро. Макухиро - город, а Макуро - создатель ФГ.
2. Акияма Макуро ясно сказал: "Но раз в сто лет появляется особый герой..."
3. Кто он на самом деле - неизвестно.
0

Друзья мои, это в Био есть место легендам и "сто лет"ам. А ФГ настолько футуристичен, что...
0

В ДП Рока после модернизации говорил "Я рад что инженеры Фабрики героев не забыли о том что желтый цвет мой любимый". При этом он не желтый а золотой.
Конфа вернуть!
0

Ну эта очепятка уже прощается. Может он сказал это образно.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0

Ещё я заметил ляп в "Вон Небуле".Когда Штормер,Балк и Стрингер прибыли к статуе того гигантского робота было темно а когда Бриз и Сурж выбрали Фурно их лидером то в одном моменте до этого на экране небо было светлым.
0

Острозуб писал(а):Знаю один ляп. Он правда не совсем сериальный...
В статьях о Зибе ясно сказано, что он работает на Фабрике Героев 7 лет. В сериале же он говорит, что помнит Штормера новичком, хотя тот, как особый герой, должен был появиться на свет сто лет назад до Фёрно. (Фёрно - особый герой. Значит предыдущий особый герой (Штормер) должен был сто лет назад)
Блин, люди, 100 лет - метафора.
0

Вернуться в Общая дискуссия Hero Factory