Вот мое мнение о обоих наборах: В даракоше разнообразия побольше ( куча золотых мечей, электрические огоньки,
мозг, голова интересная) да ив плане инженерной мысли набор отличен ( посмотрите на конструкцию пасти к примеру или крыльев). Функции не очень привычные нам ( открывается пасть, светящийся мозг крылья двигаются) тоже сделали свое дело. Кроме того очень много деталей из Побега ( причем каждого вида в обильном количестве ).
Не будем отвергать что Дракон все таки животное и в его арсенале лишь грубая сила только на которую он и полагается. Поэтому вероятнее что сам Дракон слабее ( пример: подумайте может ли носорог обогнать машину на полной скорости ).
У любого живого существа силы со временем кончатся, а вот машины работают еще долго.
Джет Рока как набор удачен только из-за Джет Пака ( во всяком случае я так полагаю). Набор изобилует кучей Техноса ( которому в самоделках найдут место лишь те кто не любит стандартные конструкции в ФГ). Лично я бы не покусился на Джет Пак (только на Року переростка. Мне и самому странно это писать но если бы я получил Джет он бы у меня стоял на полке). Набор как мне кажется подходит для полки.
А вот по силе я думаю Джет Рока сильнее. Почему ( я отписывался выше)
Поэтому для меня как набор лучше Дракон, а для полки Джет Рока.
Джет Рока или Драгон Болт?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
0
Re: Джет Рока или Драгон Болт?
Согласен ,Року в наборе перекормили сникерсами.Dark писал(а): Джет Рока- увешенный Техником уродец
0
ALEX59 писал(а):Согласен ,Року в наборе перекормили сникерсами.Dark писал(а): Джет Рока- увешенный Техником уродец
Согласен ! Дракон лучше чем Джет уродец !
0
0
Если нужны детали на самоделки то Джет Рока а если оригинальность набора то Дракона Болта
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
0
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Общая дискуссия Hero Factory