Здравствуйте, дамы и господа!
Как вы, я думаю, в курсе, недавно из проекта ушел Про_Айс. Это весьма и весьма трагично, особенно учитывая то, что проект лишился дизайнера. Именно поэтому (а также в преддверии генеральной уборки) мы решили провести этот конкурс. Победитель становится главным дизайнером проекта и, более того, все возможности администратора.
Чтобы поучаствовать в конкурсе, надо нарисовать сцену битвы с Бороками и отправить кому-то из действующей администрации по ЛС. Никаких особых требований к сцене не требуется. Дата окончания приема - 28 ноября. После этого админ.коллектив соберется и выберет лучшее изображение с точки зрения стиля, качества и оригинальности. Победитель (как уже было написано выше) станет главным дизайнером проекта и полноправным администратором на сайте и форуме.
Я все сказал.
Конкурс на должность дизайнера
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Конкурс на должность дизайнера
Итак, будем веселиться,
Пока мы молоды!
Жизнь пройдёт, иссякнут силы
Ждёт всех смертных мрак могилы
Так велит природа.
Пока мы молоды!
Так велит природа.
-
0
Re: Конкурс на должность дизайнера
Кое-кто считает, что Айса вынудили уйти, тащемта...

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
Conflict Carnifex писал(а):Кое-кто считает, что Айса вынудили уйти, тащемта...
Нет, на самом деле Айс - это Стив Джобс. Он ушел из Эппл и по тем же причинам ушел с Пробионикла.
Давай, ты ради разнообразия перестанешь нести чушь и будет говорить по делу?
Итак, будем веселиться,
Пока мы молоды!
Так велит природа.
Пока мы молоды!
Так велит природа.
-
0
Хорошо, я надыбаю планшет и постараюсь нарисовать, доволен?

-
0
Conflict Carnifex писал(а):Хорошо, я надыбаю планшет и постараюсь нарисовать, доволен?
Очень.
Итак, будем веселиться,
Пока мы молоды!
Так велит природа.
Пока мы молоды!
Так велит природа.
-
0
Я рад, что ты доволен.
Бедный, бедный Айс...
Бедный, бедный Айс...

-
0
Мне кажется, что вы несколько неправильно собираетесь выбирать дизайнера. На сколько я вижу, на вашем сайте нет почти ничего нарисованного. Большинство изображений - просто фотографии/CGI изображения/еще какой-нибудь стиль, некоторые спрятаны за фильтрами (как на логотипе, например). Думаю, лучше судить в первую очередь знание PhotoShop.
-
0
Dr. Watson писал(а):Мне кажется, что вы несколько неправильно собираетесь выбирать дизайнера. На сколько я вижу, на вашем сайте нет почти ничего нарисованного. Большинство изображений - просто фотографии/CGI изображения/еще какой-нибудь стиль, некоторые спрятаны за фильтрами (как на логотипе, например). Думаю, лучше судить в первую очередь знание PhotoShop.
Дело в том, что нам нужен именно дизайнер-художник. Наложить фильтры и т.п. вещи сделать очень просто, для этого не нужно много знаний; это мы можем сделать и сами.
Однако человек, который может рисовать, способен развязать нам руки — тогда мы сможем очень сильно улучшить сайт. От создания различных кнопок, шаблонов сервисов и прочего до рисования собственных тем для сайта.
-
0
Surel писал(а):Dr. Watson писал(а):Мне кажется, что вы несколько неправильно собираетесь выбирать дизайнера. На сколько я вижу, на вашем сайте нет почти ничего нарисованного. Большинство изображений - просто фотографии/CGI изображения/еще какой-нибудь стиль, некоторые спрятаны за фильтрами (как на логотипе, например). Думаю, лучше судить в первую очередь знание PhotoShop.
Дело в том, что нам нужен именно дизайнер-художник. Наложить фильтры и т.п. вещи сделать очень просто, для этого не нужно много знаний; это мы можем сделать и сами.
Однако человек, который может рисовать, способен развязать нам руки — тогда мы сможем очень сильно улучшить сайт. От создания различных кнопок, шаблонов сервисов и прочего до рисования собственных тем для сайта.
Это все делается в PhotoShop. И для этого тоже много знаний не нужно.
-
0
Dr. Watson писал(а):Это все делается в PhotoShop. И для этого тоже много знаний не нужно.
Всё же, думаю, уметь рисовать и обрабатывать изображения — немного разные вещи.
-
0
• Страница 1 из 2 • 1, 2