PROBIONICLE project - official topic
Re: PROBIONICLE project - official topic
Статью сдам завтра .Пока нету антивируса перевести не могу.
-
0
Теперь антивирусы выпускаются с переводчиком? оО

[1:32:27] Дарик: ЗЛОДЕИ И ГЕРОИ ПОПАЛИ НА ПОДВОДНЫЙ ОСТРОВ ФАРШИ-РУЙ
[1:32:44] Дарик: НАД НИМ БЫЛ МАРИ-НУЙ
-
0
Не разрешают пользоваться интернетом пока нету антивирусаBlack Templar писал(а):Теперь антивирусы выпускаются с переводчиком? оО
. А чсейчас я не у себя и не за своим компом.- Сообщения: 515
-
0
Radser писал(а):Не разрешают пользоваться интернетом пока нету антивирусаBlack Templar писал(а):Теперь антивирусы выпускаются с переводчиком? оО.
А не проще ли сохранить статью и дома перевести?
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
-
0
На сайт загружена статья о Сахмаде.
-
0
Мне приходится объявить о моём уходе с поста модератора Пробионикл и прекращение переводов статей для Пробионикл.
Причин много, перечислю основные:
1. Абсолютное отсутствие перспективы карьерного роста. Да, за перевод статей мне нет никакой выгоды, как бы это не звучало. Работать на выделенный ник я, откровенно признаюсь, не хочу. Я не намекаю, что из меня мог бы выйти хороший хранитель порядка. Можете сослать это на мою лень, кстати, вызванную как этим, так и следующим пунктом.
2. Собственно, мои статьи никому особо не нужны. Пока что моими статьями остаются недовольны, в принципе. Переводчиков тут много, из-за моего ухода никто не расстроится, мне ясно давали понять, что меня здесь никто не держит.
3. Банальное отсутствие времени. Из-за него я врятли смогу заходить на ПБ чаще 2 раз в неделю, как и заниматься переводом. У меня, есть вещи намного важнее, чем работать на безперспективщину.
Поэтому я прошу администрацию вычеркнуть меня из списков и сделать мой ник нормальным. Не сомневаюсь, что они сделают это в кратчайшие сроки.
Причин много, перечислю основные:
1. Абсолютное отсутствие перспективы карьерного роста. Да, за перевод статей мне нет никакой выгоды, как бы это не звучало. Работать на выделенный ник я, откровенно признаюсь, не хочу. Я не намекаю, что из меня мог бы выйти хороший хранитель порядка. Можете сослать это на мою лень, кстати, вызванную как этим, так и следующим пунктом.
2. Собственно, мои статьи никому особо не нужны. Пока что моими статьями остаются недовольны, в принципе. Переводчиков тут много, из-за моего ухода никто не расстроится, мне ясно давали понять, что меня здесь никто не держит.
3. Банальное отсутствие времени. Из-за него я врятли смогу заходить на ПБ чаще 2 раз в неделю, как и заниматься переводом. У меня, есть вещи намного важнее, чем работать на безперспективщину.
Поэтому я прошу администрацию вычеркнуть меня из списков и сделать мой ник нормальным. Не сомневаюсь, что они сделают это в кратчайшие сроки.

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
Che Guevara писал(а):1. Абсолютное отсутствие перспективы карьерного роста. Да, за перевод статей мне нет никакой выгоды, как бы это не звучало. Работать на выделенный ник я, откровенно признаюсь, не хочу. Я не намекаю, что из меня мог бы выйти хороший хранитель порядка. Можете сослать это на мою лень, кстати, вызванную как этим, так и следующим пунктом.
Никто на "выделенный ник" не работает. Люди делают это по желанию, это во-первых. Во-вторых, иметь свою статью на развивающемся перспективном портале это весьма, как мне кажется, приятно. К тому же, со временем появляется возможность стать частью администраторского коллектива. Да и просто так мы бы вас всё равно не оставили.
Про различие постов на форуме и на сайте я уже говорил. Это разные должности, и выбор на них идёт совершенно разный.
Che Guevara писал(а):2. Собственно, мои статьи никому особо не нужны. Пока что моими статьями остаются недовольны, в принципе. Переводчиков тут много, из-за моего ухода никто не расстроится, мне ясно давали понять, что меня здесь никто не держит.
Никто никого не держит, и это было сказано с самого начала. Работа ведётся по желанию и, в основном, на энтузиазме пользователей.
Che Guevara писал(а):3. Банальное отсутствие времени. Из-за него я врятли смогу заходить на ПБ чаще 2 раз в неделю, как и заниматься переводом. У меня, есть вещи намного важнее, чем работать на безперспективщину.
Про свободный график и отсутствие каких-либо сроков я напоминать не буду.
Che Guevara писал(а):Поэтому я прошу администрацию вычеркнуть меня из списков и сделать мой ник нормальным. Не сомневаюсь, что они сделают это в кратчайшие сроки.
Если на то есть твоя воля - пожалуйста.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
-
0
Никто на "выделенный ник" не работает. Люди делают это по желанию, это во-первых. Во-вторых, иметь свою статью на развивающемся перспективном портале это весьма, как мне кажется, приятно. К тому же, со временем появляется возможность стать частью администраторского коллектива. Да и просто так мы бы вас всё равно не оставили.
Про различие постов на форуме и на сайте я уже говорил. Это разные должности, и выбор на них идёт совершенно разный.
0. Но выходит именно так.
1. Никто не спорит.
2. Приятно. Но работать много часов ради "приятно" я не хочу.
3. Мне это никогда не светит. Никогда. Да и админ без прав, полномочий и возможностей - не админ.
4.
5. Я знаю.
Никто никого не держит, и это было сказано с самого начала. Работа ведётся по желанию и, в основном, на энтузиазме пользователей.
Я знаю. Приятно осознавать, что ты обратил внимание только на это.
Про свободный график и отсутствие каких-либо сроков я напоминать не буду.
Ничьё терпение не вечно.

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
Che Guevara писал(а):3. Мне это никогда не светит. Никогда. Да и админ без прав, полномочий и возможностей - не админ.
Кто тебе это сказал? Админ сайта покруче модера будет. И это не пустые слова.

[1:32:27] Дарик: ЗЛОДЕИ И ГЕРОИ ПОПАЛИ НА ПОДВОДНЫЙ ОСТРОВ ФАРШИ-РУЙ
[1:32:44] Дарик: НАД НИМ БЫЛ МАРИ-НУЙ
-
0
Che Guevara писал(а):3. Мне это никогда не светит. Никогда. Да и админ без прав, полномочий и возможностей - не админ.
К слову сказать, над этим сейчас идёт работа. И движется к завершению.
Che Guevara, что ж, приятно было иметь дело, как-никак. Было много-много всего, конечно, но не будем ворошить прошлое.
Твоё право.

-
0