- Makuta Vamprah - писал(а):Хочу приныть участие. Я за объединение. ИМХО. На этом и буду стоять.
Чем хочешь заниматься/что умеешь?
- Makuta Vamprah - писал(а):Хочу приныть участие. Я за объединение. ИМХО. На этом и буду стоять.
Робо Райдеры? Где они?Сурел писал(а):(она включает такие серии, как Slizers, Bionicle, Ben10, Hero Factory и Super Heroes)
Lehvak-Kal писал(а):Потому что БолДжоинт - это соединительный шарик. Он есть практически в каждых наборах линейки Action Figures.
- Makuta Vamprah - писал(а):Может быть статьями? Ну, в общем, не знаю. Что предложите, то и буду делать.
Таким как ты, то есть зарегистрированным только на одно сайте-форуме легко говорить. Вы рассматриваете это как обновление сайта. А вот мне грустно - новый проект это конечно здорово, особенно если учесть, что там будут и Слайзеры, но вот оставаться без РХФ и ПБ по отдельности не хочется.hero okulvad писал(а):Да,сайт уже не тот,каким я видел его вначале. Он был таким...таким...приятным...Но про-Айс ушёл,и форум начал ломаться. С РХФ были войны постоянно...Сейчас соединяются два сайта и я полностью согласен с этим решением. Я остаюсь на форуме.
- Makuta Vamprah - писал(а):Просто я их историю не особо знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1