Что посоветуете?
• Страница 1 из 1
Что посоветуете?
Какой бы набор лего купить,чтобы в нём были редкие цвета и хорошие детальки?может надо опрос?ах,да серия нужна из тех,что выходили ограничено и только в детском мире.Ценой в пределах 1000 рублей.Набор не для самоделок,а чтобы красиво смотрелся на полочке.
Последний раз редактировалось Okulvad 23 сен 2011, 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
-
0
Re: Что посоветуете?
Слишком большой выбор. Скажи сначала, какой набор тебе нужен (Бионикл, ХФ, Star Wars, Technic или Сити), и зачем. Опрос надо.

-
0
hero okulvad писал(а):Какой бы набор лего купить,чтобы в нём были редкие цвета и хорошие детальки?может надо опрос?
Нуи-Джага.

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
Несовместимые понятия.hero okulvad писал(а):ах,да серия нужна из тех,что выходили ограничено и только в детском мире.Ценой в пределах 1000 рублей.
Ни одна серия не выходила только в ДМ. Хороший набор за 1000 - очень большая редкость.
Поищи что-нибудь хорошенькое из ЗВ.
-
0
Takara писал(а):Несовместимые понятия.hero okulvad писал(а):ах,да серия нужна из тех,что выходили ограничено и только в детском мире.Ценой в пределах 1000 рублей.
Ни одна серия не выходила только в ДМ. Хороший набор за 1000 - очень большая редкость.
Такара прав, таких почти нет. Минимум 1500р. Хотя Мутран и Викан около 800 стоят.
hero okulvad, определись с серией.
Совет - под набор "для полочки" очень подходят ЗВ (корабли), ХФ, Бионикл.
-
0
Tiku писал(а):Takara писал(а):Несовместимые понятия.hero okulvad писал(а):ах,да серия нужна из тех,что выходили ограничено и только в детском мире.Ценой в пределах 1000 рублей.
Такара прав, таких почти нет. Минимум 1500р. Хотя Мутран и Викан около 800 стоят.
hero okulvad, определись с серией.
Совет - под набор "для полочки" очень подходят ЗВ (корабли), ХФ, Бионикл.
А Мутран и Викан это кто?серия,наверно бионикл и можно по стоимости 1200 где нибудь.
-
0
hero okulvad писал(а):А Мутран и Викан это кто?
http://bricker.ru/sets/8952/
http://www.rusbionicle.com/mutran.php
http://www.rusbionicle.com/vican.php

-
0
Честно мне не нравятся биониклы
-
0
Мутран и Викан.Согласен.Красивый и недорогой набор.И.Эво 4.0,хорош писать не по теме.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

-
0
• Страница 1 из 1