Список всех статей для перевода.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Список всех статей для перевода.
Выделил для существ отдельную категорию. А также, немного изменил оформление списков статей на сайте.
0
Lehvak Nuva писал(а):Выделил для существ отдельную категорию. А также, немного изменил оформление списков статей на сайте.
Отлично. Я, кстати, как раз хотел предложить сделать такой раздел.
Надо уже начать составлять новый список статей для перевода.
0
Итак. Я вижу, список с новыми статьями составлен. Но я пока займусь обновлениями старых.
И да. Левак, что там с моим аккаунтом на сайте? У него до сих пор нет прав модератора статей.
И да. Левак, что там с моим аккаунтом на сайте? У него до сих пор нет прав модератора статей.
0
Острозуб писал(а):Итак. Я вижу, список с новыми статьями составлен. Но я пока займусь обновлениями старых.
1) Хорошо.
2) Я уже сделал для твоего аккаунта "Острозуб" права редактора на сайте.
0
Все статьи о локациях и героях, которые требовали обновления, обновлены. Также, переведены статьи о Эво и Нексе. Попрошу обновить список статей.
Кстати, Левак, а почему ты делаешь некоторые переведённые статьи (Слугоботы, Мак Мегагерц, Джулиус Некс...) скрытыми?
Кстати, Левак, а почему ты делаешь некоторые переведённые статьи (Слугоботы, Мак Мегагерц, Джулиус Некс...) скрытыми?
0
Острозуб писал(а):Все статьи о локациях и героях, которые требовали обновления, обновлены. Также, переведены статьи о Эво и Нексе.
Молодец! Когда ты все это успел?
Острозуб писал(а):Кстати, Левак, а почему ты делаешь некоторые переведённые статьи (Слугоботы, Мак Мегагерц, Джулиус Некс...) скрытыми?
Просто эти статьи еще не опубликованы, поэтому они скрыты от пользователей. Я в скором времени проверю их и опубликую.
Кстати, как ты считаешь, таблицы многоуровневых персонажей лучше тоже делать многоуровневыми (как в статье о Ферно), или делать как сейчас остальные Герои 2.0?
Острозуб писал(а):Попрошу обновить список статей.
Скоро обновлю.
0
Lehvak Nuva писал(а):Острозуб писал(а):Все статьи о локациях и героях, которые требовали обновления, обновлены. Также, переведены статьи о Эво и Нексе.
Молодец! Когда ты все это успел?
Я уже относительно давно обновил статьи о локациях, а с героями... Да там, вроде, возиться особо не нужно было.
Lehvak Nuva писал(а):Острозуб писал(а):Кстати, Левак, а почему ты делаешь некоторые переведённые статьи (Слугоботы, Мак Мегагерц, Джулиус Некс...) скрытыми?
Просто эти статьи еще не опубликованы, поэтому они скрыты от пользователей. Я в скором времени проверю их и опубликую.
Кстати, как ты считаешь, таблицы многоуровневых персонажей лучше тоже делать многоуровневыми (как в статье о Ферно), или делать как сейчас остальные Герои 2.0?
Ясно. Просто я раньше не мог видеть неопубликованные статьи.
Я даже не знаю. В принципе, особой разницы нет. Тут дело стиля: если мы берём стиль с HFP, то лучше делать одну таблицу, если у нас отличительно свой стиль, то надо что-то своё, и многоуровневая таблица подойдёт. Но лично мне легче делать так, как я делал прежде: одну таблицу. Поскольку у многоуровневых персонажей чаще всего меняется только картинка и оружие, реже принадлежность и локация. Кроме того, например, у героев 3.0 мы знаем только картинку, и делать для них многоуровневую таблицу бессмысленно...
Lehvak Nuva писал(а):Острозуб писал(а):Попрошу обновить список статей.
Скоро обновлю.
ОК
0
Обновил список статей и добавил несколько новых.
Кстати, я заметил, что на ХС01 оружие Корродера называется более "прозаично" - Acid Blasters. Может и нам поменять название статьи "Суперострые Когти" на Кислотные бластеры (метатели кислоты)?
Кстати, я заметил, что на ХС01 оружие Корродера называется более "прозаично" - Acid Blasters. Может и нам поменять название статьи "Суперострые Когти" на Кислотные бластеры (метатели кислоты)?
0
Lehvak Nuva писал(а):Обновил список статей и добавил несколько новых.
Кислотные бластеры - отличный вариант. Считаю, что лучше взять его.
За обновление списка спасибо.
0
Острозуб писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Обновил список статей и добавил несколько новых.
Кислотные бластеры - отличный вариант. Считаю, что лучше взять его.
Название может и хорошее, но подходит ли оно к самому оружию? А то, например, в моем представлении, бластер - это оружие, во многом внешне похожее на реальное, а здесь... Тогда можно назвать их - "кислотные когти"... Или оставить "бластеры"?
0
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5