Scorp_Jr писал(а):У меня таже проблема.
И чо делать???
Добавь сюда и выложи.
ПОМОГИТЕ!!!!!
Я не могу добавить вложение, через url не хочу, боюсь что платна.
Использование тега url у нас бесплатно.dima_1 писал(а):через url не хочу, боюсь что платна.
Tamaru писал(а):Использование тега url у нас бесплатно.dima_1 писал(а):через url не хочу, боюсь что платна.
dima_1 писал(а):Scorp_Jr писал(а):В низу сообщения есть поле: добавить вложение. Выбираеш то что хочеш поместить и все.
Не добавляет .!!
Lehvak Nuva писал(а):Tamaru писал(а):Использование тега url у нас бесплатно.dima_1 писал(а):через url не хочу, боюсь что платна.
Также как и бесплатна загрузка картинок практически на любой фото-хостинг.dima_1 писал(а):Scorp_Jr писал(а):В низу сообщения есть поле: добавить вложение. Выбираеш то что хочеш поместить и все.
Не добавляет .!!
1. Нажимаешь ли ты кнопку "добавить файл" после выбора его на компьютере?
2. Показывает ли какое-то сообщение об ошибке после этого?
dima_1 писал(а):Lehvak Nuva писал(а):1. Нажимаешь ли ты кнопку "добавить файл" после выбора его на компьютере?
2. Показывает ли какое-то сообщение об ошибке после этого?
1. Да.
2. Да.
dima_1 писал(а):Пишет вот что : Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.- не пойму что это означает .
Scorp_Jr писал(а):dima_1 писал(а):Пишет вот что : Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.- не пойму что это означает .
Таже фигня.
Вернуться в Советы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2