Общая ошибка
Не указан режим.
Вопросы и советы по улучшению форума.
Re: Вопросы и советы по улучшению форума.
Почему когда я кликаю на чей-то скайп, появляется окно с тестом:

-
0
У всех так. Кажется, что-то не доделано.Dark Void писал(а):Почему когда я кликаю на чей-то скайп, появляется окно с тестом:Общая ошибка
Не указан режим.
-
0
Dark Void писал(а):Почему когда я кликаю на чей-то скайп, появляется окно с тестом:Общая ошибка
Не указан режим.
Потому что Скайп всё ещё не завершён. Мы работаем над скорейшим установлением функционала, но просто необходимо провести некоторые дизайнерские работы.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
-
0
Re: Предложения и пожелания по Форуму
Надо бы потом когда многие полезные темы будут готовы(к примеру фак) надо бы сделать тему с ссылками на полезные темы (смена имени,правила,фак и т.д)
-
0
Внимание!
Сейчас производится работа над форумом, поэтому возможны некоторые ошибки в отображении. Просьба не пугаться, спасибо.
Сейчас производится работа над форумом, поэтому возможны некоторые ошибки в отображении. Просьба не пугаться, спасибо.
-
0
Скайп завершён. Кажется.Pro_Ice писал(а):Dark Void писал(а):Почему когда я кликаю на чей-то скайп, появляется окно с тестом:Общая ошибка
Не указан режим.
Потому что Скайп всё ещё не завершён. Мы работаем над скорейшим установлением функционала, но просто необходимо провести некоторые дизайнерские работы.
-
0
Хочется видеть полоску в сообщениях, разделяющую подпись и само сообщение пользователя. Например у пользователя Omegon в подписи сначала идет текст и потому его сообщения и подпись иногда сливаются и так и хочется написать ему "Какие ещ карты".
-
0
Ares писал(а):Хочется видеть полоску в сообщениях, разделяющую подпись и само сообщение пользователя. Например у пользователя Omegon в подписи сначала идет текст и потому его сообщения и подпись иногда сливаются и так и хочется написать ему "Какие ещ карты".
Полоска уже есть.
-
0
Ares писал(а):Хочется видеть полоску в сообщениях, разделяющую подпись и само сообщение пользователя. Например у пользователя Omegon в подписи сначала идет текст и потому его сообщения и подпись иногда сливаются и так и хочется написать ему "Какие ещ карты".
Такая полоска там уже есть. Я могу сделать ее темнее, чтобы она была заметнее.
-
0
Lehvak Nuva писал(а):Ares писал(а):Хочется видеть полоску в сообщениях, разделяющую подпись и само сообщение пользователя. Например у пользователя Omegon в подписи сначала идет текст и потому его сообщения и подпись иногда сливаются и так и хочется написать ему "Какие ещ карты".
Такая полоска там уже есть. Я могу сделать ее темнее, чтобы она была заметнее.
Да, стоит сделать темнее, а то я ее даже не заметил.
-
0
Вернуться в Советы и предложения