Lehvak Nuva писал(а):Co-op писал(а):Lehvak Nuva писал(а):у на пока слишком мало людей, пишущих рассказы.
Такие люди тут есть?
Да. Пока только один.
Ага, конечно (ехидным голосом Ротора), а меня все забросили...
Lehvak Nuva писал(а):Co-op писал(а):Lehvak Nuva писал(а):у на пока слишком мало людей, пишущих рассказы.
Такие люди тут есть?
Да. Пока только один.
Ян Сидякин писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Co-op писал(а):Lehvak Nuva писал(а):у на пока слишком мало людей, пишущих рассказы.
Такие люди тут есть?
Да. Пока только один.
Ага, конечно (ехидным голосом Ротора), а меня все забросили...Я тоже пишу книгу о Фабрике героев. Хотите, сегодня 2 первые главы выложу?
Co-op писал(а):И да,вроде немного не в тему но когда будет доступно новые наборы званий?Мне кажется или эта идея давно заброшена.
Lehvak Nuva писал(а):Идея не заброшена. А просто отложена на ближайшее будущее.
Ян Сидякин писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Co-op писал(а):Lehvak Nuva писал(а):у на пока слишком мало людей, пишущих рассказы.
Такие люди тут есть?
Да. Пока только один.
Ага, конечно (ехидным голосом Ротора), а меня все забросили...Я тоже пишу книгу о Фабрике героев. Хотите, сегодня 2 первые главы выложу?

Маркус Всплеск писал(а):левак, пора поменять дизайн, а то я ПБ завидую.
Ян Сидякин писал(а):Обновление 2.0:
На обновление сайта нужно вверху справа поставить Стормера 2.0, цвет сменить на красный.
На обновлении форума нужно нарисовать схему Фурно 2.0,цвет сменить на жёлтый. очень яркий (лимонный). Верхняя полоска - тёмно-жёлтая, надпись РХФ сделать на фоне горящей станции, с Нитробластом.
Обновление 3.0 (а оно тоже скоро будет):
На обновление сайта нужно вверху справа поставить вместо Стормера 2.0 Року 3.0, цвет сменить на светло-зелёный.
На обновление форума нужно нарисовать шлем Знахаря, цвет сменить на светло-зелёный, светлый-светлый, почти белый. Верхняя полоска - тёмно зелёная, надпись РХФ сделать на фоне джунглей, эффектно вылезающих из полоски.
В группе статей Злодеи можно нарисовать вместо Мелтика и Дриллика Знахика и Скорпиончика.
Merrick Fortis писал(а):Знаю, немного не в тему...
Раз уж Хром не модер, то давайте уж заменим его на Грокса.
Просто когда я захожу в какую-нибудь тему, там высвечивается:
Модератор: ХроМеus.
Вернуться в Советы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1