Pro_Ice писал(а):Но вот торренты-то зачем во вложениях отправлять?
Потому что один юзер РБ (Док Хелли) дал мне торрент на DoW II. С торрент-четотам.ру. Я о таком сайте не знаю, нувыпонели, и хотел отправить Дарк Войду через вложения торрент.
Pro_Ice писал(а):Но вот торренты-то зачем во вложениях отправлять?

The Farseer писал(а):Pro_Ice писал(а):Но вот торренты-то зачем во вложениях отправлять?
Потому что один юзер РБ (Док Хелли) дал мне торрент на DoW II. С торрент-четотам.ру. Я о таком сайте не знаю, нувыпонели, и хотел отправить Дарк Войду через вложения торрент.

Турага Ботан писал(а):К теме: стоит сделать админам сайта (тобиш нам) право изменять надпись под ником. А то я на всех остальных форумах "Программист Матика", а тут только "Администратор сайта"

The Farseer писал(а):Тогда уж дайте право менять ранг всему админ. составу, то есть модерам сайта, хранителям порядка и т.д.

The Farseer писал(а):Тогда уж дайте право менять ранг всему админ. составу, то есть модерам сайта, хранителям порядка и т.д.

Турага Ботан писал(а):Кажись, на форуме часы глючат... На час больше показывают. Виноваты в этом, канешна, не мы и не phpbb, а Сталин.

Вернуться в Советы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1