Pro_Ice писал(а):Не знаю ещё насчёт его необходимости. Если наберётся хоть штук пять-десять нормальных проектов, тогда хорошо, я создам форум. А так пока необходимости острой в этом не вижу.
Один уже есть. Скоро ещё BioWarCraft кину сюда)
Pro_Ice писал(а):Не знаю ещё насчёт его необходимости. Если наберётся хоть штук пять-десять нормальных проектов, тогда хорошо, я создам форум. А так пока необходимости острой в этом не вижу.
Evil Dalek писал(а):Я вот немного не понял. Почему у Админов иногда красный ник, а иногда белый??!
Surel писал(а):Evil Dalek писал(а):Я вот немного не понял. Почему у Админов иногда красный ник, а иногда белый??!
Такого никогда не наблюдал, странно... Оо
Evil Dalek писал(а):Surel писал(а):Evil Dalek писал(а):Я вот немного не понял. Почему у Админов иногда красный ник, а иногда белый??!
Такого никогда не наблюдал, странно... Оо
Вот сейчас в форуме у тебя красный ник, а внизу, на главной странице белый. А когда я у мамы на работе он тоже красный...
Что это такое?
Aleksandr Makedonski писал(а):Очередной глюк.
Matoran Tiku писал(а):Совет. Необходимо убрать сообщение о редакции (Редактировалось...) и при наведении мыши на ссылку делать ссылку красной а не синей.
МТ
Pro_Ice писал(а):Странно. Не могут это быть проблемы с CSS именно у вас на машинах?
P.S.Посмотрю потом, может именно у нас беда.
Вернуться в Советы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1