Ошибки и неточности в статьях

Если вас что-то не устраивает, или вы хотите дать совет нашему форуму, то вам сюда.

Re: Ошибки и неточности в статьях

Сообщение Добавлено » 14 дек 2011, 13:36

-kopaka mata- писал(а):А тебе не лень СИДЕТЬ И ПРОВЕРЯТЬ КАжДЫЙ ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ, КАЖДЫЙ ОТСТУП?

У Яши бурные приливы граммарнацизма.

Просто его Пушкин укусил.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 14 дек 2011, 14:33

Kon-firans писал(а):
-kopaka mata- писал(а):А тебе не лень СИДЕТЬ И ПРОВЕРЯТЬ КАжДЫЙ ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ, КАЖДЫЙ ОТСТУП?

У Яши бурные приливы граммарнацизма.

Просто его Пушкин укусил.

Нет, просто я достаточно грамотный, чтобы не выносить её несоблюдения. Чрезмерная привязанность - это просто желание увидеть всё в нормальном русском языке. Тем более, я делаю вам только хорошее, проверяя новости. :angry:
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 дек 2011, 15:19

Yan Hero Rower писал(а):Нет, просто я достаточно грамотный, чтобы не выносить её несоблюдения. Чрезмерная привязанность - это просто желание увидеть всё в нормальном русском языке. Тем более, я делаю вам только хорошее, проверяя новости. :angry:

Ты ещё маловат, чтобы быть таким грамотным. По другому объяснить этот ФЕНОМЕН детской гиперграмотности нельзя.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 14 дек 2011, 15:55

Kon-firans писал(а):
Yan Hero Rower писал(а):Нет, просто я достаточно грамотный, чтобы не выносить её несоблюдения. Чрезмерная привязанность - это просто желание увидеть всё в нормальном русском языке. Тем более, я делаю вам только хорошее, проверяя новости. :angry:

Ты ещё маловат, чтобы быть таким грамотным. По другому объяснить этот ФЕНОМЕН детской гиперграмотности нельзя.

Можно. Я пишу детектив, и вообще я просто, ну просто грамотный. А раз ты не хочешь понимать, то не знаю, что тебе сказать. Иди в 2045, спрашивай там. B)
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 дек 2011, 16:09

Yan Hero Rower писал(а):А раз ты не хочешь понимать, то не знаю, что тебе сказать. Иди в 2045, спрашивай там. B)

Ты хоть сам понял, что сказал.
Ангар в World of Tanks

Рыбонька
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 14 дек 2011, 16:12

Kon-firans писал(а):
Yan Hero Rower писал(а):А раз ты не хочешь понимать, то не знаю, что тебе сказать. Иди в 2045, спрашивай там. B)

Ты хоть сам понял, что сказал.

Ты знак вопроса забыл поставить))))
Понял.

И вообще давай в ЛС перейдём.

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 19:05

на котором собраны все официальные видео-ролики о Hero Factory с официального сайта.
Вообще-то, не все. Там только 12 видео, когда на моём канале 60.
Tamaru
Returned to take care of unfinished business
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 дек 2011, 10:14

Tamaru писал(а):
на котором собраны все официальные видео-ролики о Hero Factory с официального сайта.
Вообще-то, не все. Там только 12 видео, когда на моём канале 60.

На том канале только те видео, которые есть на оф. сайте, за исключением эпизодов сериала. Но, да, согласен, там еще не все. Добавлю слово "будут", так как это вполне логично.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 дек 2011, 09:58

В статье о летних наборах правильно по моему Стормер,а не Штормер.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 дек 2011, 10:49

Именно Штормер. Верить офпереводчикам - глупо.
Не будь фанбоем, да не офанбоен будешь.

#ForTheHorse
Язык и Знания
Изучаю звёзды и ностальгирую
Герой-маторан
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Советы и предложения