Александр Великий писал(а):Я разрешаю в честь праздника всем по одному даблпосту, оффтопу, флуду, поднятию старой темы и цитированию картинок.
И да, почему ты Великий?
Александр Великий писал(а):Я разрешаю в честь праздника всем по одному даблпосту, оффтопу, флуду, поднятию старой темы и цитированию картинок.
bouncepaw писал(а):Александр Великий писал(а):Я разрешаю в честь праздника всем по одному даблпосту, оффтопу, флуду, поднятию старой темы и цитированию картинок.
КсТати , Ав , тЫ любИШ Анонасы?
Чтобы была отсылка к Македонскому.bouncepaw писал(а):Александр Великий писал(а):Я разрешаю в честь праздника всем по одному даблпосту, оффтопу, флуду, поднятию старой темы и цитированию картинок.
И да, почему ты Великий?
Александр Великий писал(а):bouncepaw писал(а):Александр Великий писал(а):Я разрешаю в честь праздника всем по одному даблпосту, оффтопу, флуду, поднятию старой темы и цитированию картинок.
КсТати , Ав , тЫ любИШ Анонасы?
Маринованые ничего так.Чтобы была отсылка к Македонскому.bouncepaw писал(а):Александр Великий писал(а):Я разрешаю в честь праздника всем по одному даблпосту, оффтопу, флуду, поднятию старой темы и цитированию картинок.
И да, почему ты Великий?
Tenion The Darkloid писал(а):Свыш, великий, почему мне пред влепили?
Вернуться в Советы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1