Legion писал(а):Какой-то Аватар с майнкравтовскими деревьями и мохнатыми героями.
А ты ы предпочел снова унылых лысых макак?
Legion писал(а):Какой-то Аватар с майнкравтовскими деревьями и мохнатыми героями.

Legion писал(а):Я бы хотел, чтобы лего сделали нормальную серию, которая бы была популярна. И я не понимаю, что в этом сложного.

Lehvak Nuva писал(а):Legion писал(а):Я бы хотел, чтобы лего сделали нормальную серию, которая бы была популярна. И я не понимаю, что в этом сложного.
Вообще-то, Лего уже много серий создало, которые были, есть и будут очень популярными. Поэтому, не путай "популярную серию" и ту, которая "лично тебе нравится".

The Dude With A Cup писал(а):На вкус и цвет фломастеры разные.

Legion писал(а):Пипл хавает всё, что дают. А вот нормальную серию с интересным сюжетом и грамотным дизайном наборов всё никак не сделают. Надеюсь, никто не будет отрицать, что с каждым годом серии становятся всё уродливее, проще и банальнее?

The Dude With A Cup писал(а):Legion писал(а):Пипл хавает всё, что дают. А вот нормальную серию с интересным сюжетом и грамотным дизайном наборов всё никак не сделают. Надеюсь, никто не будет отрицать, что с каждым годом серии становятся всё уродливее, проще и банальнее?
Nobody cares. Хочешь чего-то сложного и интересного, с глубоким сюжетом, драмой и кровавой резней - всегда есть под рукой воображение.

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2