Re: О забаненных пользователях. - оффтоп

Здесь хранятся все закрытые темы.

Re: О забаненных пользователях. - оффтоп

Сообщение Добавлено » 29 янв 2012, 06:26

Lehvak Nuva писал(а):Пользователь Герой Трешер на проверку оказался вторым аккаунтом нашего всеми любимого Макуты Тенона, и потому был забанен.

И, когда же вы поймете, что создание дополнительных аккаунтов не исправит вашу репутацию на форуме! Это вам не РПГ, где можно начать все "с чистого листа"! Нужно уметь себя вести и думать, прежде чем отправлять сообщения, и тогда "окружающие" будут к вам хорошо относится и не считать "нубом".

Я тоже так думал,когда он в одной теме написал,что он агент Тениона.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Re: О забаненных пользователях.

Сообщение Добавлено » 29 янв 2012, 07:24

Lehvak Nuva писал(а):Пользователь Герой Трешер на проверку оказался вторым аккаунтом нашего всеми любимого Макуты Тенона, и потому был забанен.

И, когда же вы поймете, что создание дополнительных аккаунтов не исправит вашу репутацию на форуме! Это вам не РПГ, где можно начать все "с чистого листа"! Нужно уметь себя вести и думать, прежде чем отправлять сообщения, и тогда "окружающие" будут к вам хорошо относится и не считать "нубом".

Ну да. Если бы друг мог записаться под другим аккаунтом... Но всё равно Тенион выбрал достаточно хорошую позицию в плане антитвинка. С другой стороны, если это действительно оказалось бы правдой, то где ещё было бы регистрироваться другу Тениона? Хотя я лично верю, что это всё-таки не друг, а твинк.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 янв 2012, 07:30

Я знал.
А какого, извиняюсь, Тенион не наказан?
И, раз уж тему подняли, как в бане оказался Про_Айс? Просто интересно... :unsure:
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 янв 2012, 07:32

Makuta Nui писал(а):И, раз уж тему подняли, как в бане оказался Про_Айс? Просто интересно... :unsure:

Это было ещё тогда, когда я был порядочным человеком...
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 янв 2012, 07:57

Makuta Nui писал(а):Я знал.
И, раз уж тему подняли, как в бане оказался Про_Айс? Просто интересно... :unsure:

1. Тенион зачислен в группу Нарушители. Это его наказание и есть.
2. Про_Айс оказался там после того, как вместе со своим другом устроил анархический протест на сайте и форуме Пробионикла. И Грокс тоже принимал в этом непосредственное участие. ;)
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 янв 2012, 08:01

Lehvak Nuva писал(а):

2. Про_Айс оказался там после того, как вместе со своим другом устроил анархический протест на сайте и форуме Пробионикла. И Грокс тоже принимал в этом непосредственное участие. ;)

1 Маловато, однако. Ян за это в бане отсидел.
2 Он в этом участвовал? Блин, насколько ж я не в теме... ><
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 янв 2012, 08:04

Makuta Nui писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):

1 Маловато, однако. Ян за это в бане отсидел.
2 Он в этом участвовал? Блин, насколько ж я не в теме... ><

1. Забыли)
2. Насколько ж Я не в теме))) Жаль. Я думал, что Про_Айс нормальный человек. -________________-
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 янв 2012, 08:52

У меня тут одна странная мысль. Вдруг это был правда брат Тениона, зарегистрировавшийся с того же компа?
Aiost
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 янв 2012, 08:58

Aiost писал(а):У меня тут одна странная мысль. Вдруг это был правда брат Тениона, зарегистрировавшийся с того же компа?

Пхе-кхе-кхе-кхе. отбрось такие глупые догадки.

Не стоит оправдывать таких как он.
Мои обзоры:

Эво|Фангз| Онуа|Маку
Remarque
Утренняя звезда
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 янв 2012, 09:01

Врятли. Разве они бы менялидсь местами за компом, чтобы Тенион его предупредил о правилах, хотя от эттого человека можно всякого ожидать.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

След.

Вернуться в Архив закрытых тем