Неактивные пользователи. Эксперимент закончен

Здесь хранятся все закрытые темы.

Неактивные пользователи. Эксперимент закончен

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2011, 17:37

Дамы и господа!
Сегодня я хочу поговорить о неактивности на нашем форуме. Каждый день в среднем на наш форум заходят 40 человек. Смотрят, и уходят. За день набирается по 8-14 постов. Естественно, это не есть хорошо. Такими темпами мы никогда активными не будем.
Поэтому мы решили хоть как-то подтолкнуть пользователей. Нововведения будут (в ближайшие дни появятся новые ранги и репутация, мафия, КС (в котором, кстати, не смогут участвовать люди, набравшие меньше 200 сообщений), не за горами сайт). Тем не менее, мы бы очень хотели, чтобы люди еще и писали у нас, а не только читали новости.

Поэтому с 7го ноября мы введем группу "Неактивные пользователи". Это пользователи, у которых меньше одного сообщения в день. Потом порог повысим до 2х сообщений в день. Эти люди не смогут просматривать некоторые форумы, в частности - Новости (А большинство только ради них и заходят. На РБ и другие форумы вообще долго они доходят, а в скором времени у нас будет много чего эксклюзивного).
Надеемся на вашу активность.

С уважением, администрация BallJoints.ru.

Ах да, забыл самое главное. Это - эксперимент, так что не исключено, что эта функция будет отменена.
Изображение

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
Teh_Carnifex
Бывший администратор
Снятый с производства
0 Карма

Re: Неактивные пользователи. Экспериментальная версия.

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2011, 17:41

Не стоит, набивание постов тоже не есть хорошо. Ведь часто просто нечего сказать по поводу.
-Ну почему, когда я отписываюсь в теме, она умирает?!-

Изображение

Twitter* | Мой блог* | Полудохлый форум | Моя коллекция

* - Временно Совсем не обновляется
OppaiZ3r
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2011, 17:42

Набивание постов карается ОПФ. Говорите о другом.
Как будто вам говорить нечего.. Вон, на РБ до сих пор сколько тем активных.

Короче, посмотрим, что из всего этого выйдет.
Изображение

Teh_Carnifex
Бывший администратор
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2011, 18:01

Идейка не очень. Fu =/
Да и вообще что вам говорить о РБ?
Мы сможем только через лет сто когда Всех задолбает РБ.
Изображение

http://www.youtube.com/user/oleg5898?feature=mhee - Мой канал на Ютюбе!
DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2011, 18:03

Мы подписали, это эксперимент. Тем не менее, пускай поработает..
Кстати, у тебя самого 0.17 постов в день =D
Изображение

Teh_Carnifex
Бывший администратор
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2011, 18:36

А если человек по уважительной причине не может писать сообщения некоторое время, то он тоже отправляется в список неактивных пользователей? Или его прощают за отписку в соответствующей теме?

Мне кажется, что это несправедливо - лишать пользователя, если он неактивен, доступа к некоторым темам. Да и вообще, нужно придумать другой способ мотивации пользователей оставлять больше сообщений на форуме. Думаю, что лучше не вводить эту функцию.

Позже: Ох, вы уже ввели.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 ноя 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2011, 18:36

Conflict Carnifex писал(а):Мы подписали, это эксперимент. Тем не менее, пускай поработает..
Кстати, у тебя самого 0.17 постов в день =D

Я знаю, на РБ по удобнее и активнее.
Изображение

http://www.youtube.com/user/oleg5898?feature=mhee - Мой канал на Ютюбе!
DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2011, 18:44

Mata Nui писал(а):А если человек по уважительной причине не может писать сообщения некоторое время, то он тоже отправляется в список неактивных пользователей? Или его прощают за отписку в соответствующей теме?

Мне кажется, что это несправедливо - лишать пользователя, если он неактивен, доступа к некоторым темам. Да и вообще, нужно придумать другой способ мотивации пользователей оставлять больше сообщений на форуме. Думаю, что лучше не вводить эту функцию.

1. За отписку - не запилим.
2. Те, кто хотят получить доступ - смогут легко дописать сообщений до 1 в день.

Уильям Ферно писал(а):Я знаю, на РБ по удобнее и активнее.

Поудобнее? ЩИТО?
Изображение

Teh_Carnifex
Бывший администратор
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2011, 04:51

Я точно в неактивные попаду. И попал бы на всех форумах, на которых бываю. )

А вот на многих китайский форумах есть балы пользователя. За каждую тему созданную снимают 10 баллов, но за плюсы к теме дают балы и дают 1 бал за каждое сообщение. Тем самым, чтоб была возможность создать тему нужно иметь балы, а чтоб иметь балы, нужно либо отвечать на темы либо создавать полезные темы, которые будут плюсовать. Вот такие форумные движки юзают китайцы. )))

А вообще, ну буду я находиться в неактивных, не буду видеть новости (значит и незарегенные юзеры новости тоже не должны видеть, иначе я могу под гостем посмотреть), это приведет только к тому, что я буду эти новости читать на других ресурсах (кто-то из активных их перепостит, чтоб дать почитать тем, кому не видно). А оно вам надо? Я думаю, что вам интересно, чтоб за новостями приходили к вам, а не на другие ресурсы. Да и новых пользователей без открытых новостей вы как привлекать хотите?
Бродяга
Игрок
Игрок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2011, 05:20

Да, функция хорошая, сам на это ссылаюсь, НО:

1. Это может вызвать негодование в лице пользователей. Ведь их тоже с другой-то стороны можно понять... Не набрал - значит не смотришь. С их стороны это то же самое, как если бы в стране было так: не доходишь каждый день до конца города - новости не смотришь. Может начаться глобальная революция на форуме, и тогда слияние и Рус Фабрики Героев, и Пробионикл, и даже сам БолДжойнтс потонут в глубины интернета... И это потом уже никак не всплывёт... Вот в чём дело-то.

2. Неотточенность этой функции. Это слишком смело по отношению к молодому форуму. Вот скажите: вы знаете, что будет, когда вы создатиде эту функцию. Ну вот просто предположения: ЧТО?.. Это может вызвать флуд знает какие версии форумного ответа, и тогда будет очень трудно исправить то, что вы наделали...
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

След.

Вернуться в Архив закрытых тем