Уважаемые пользователи БДж!
У нас разгорелся спор о репутации БДж. Безусловно, она будет по системе ПБ - Карма и Репутация, но в виде Торнаксомета, как уже говорилось.
Остается только решить, как быть с бывшими пользователями ПроБионикла, у которых была ЭС. Можно либо перенести все баллы ЭС, как они были, либо оставить только положительные, либо начать все заново, дав каждым "равные шансы".
Кроме того, на РХФ тоже была подобная система, и те баллы Энергии также теоретически, можно объединить с ЭС в одну общую Репутацию.
Варианты, которые предлагаются:
- Перенести положительную ЭС с Пробионикла, а Энергию РХФ преобразовать в ЭС
- Не переносить ни с РХФ, ни с ПБ ничего, и дать всем равные шансы на БДж
Мое мнение: переносить что-то со старых форумов - бред. Мы никогда не сможем преобразовать Энергию РХФ в ЭС, ведь за любой обзор ЭС повышалась на ПБ, когда +1, а когда и +5. И не только за обзоры. Перенеся, пользователи ПБ получают огромное преимущество и пользователи РХФ не смогут догнать их. А перенося ЭС, мы переносим и все междуусобчики ПБ. Куда лучше справедливо дать всем равные шансы на набор репутации и не делить юзеров на расы - кто-то пришел позже, кто-то сделал больше, люди разные..
Просьба обосновывать ответы. Необоснованные ответы не считаются.
Вопрос о репутации.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вопрос о репутации.
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 30 окт 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировал тему
Причина: Отредактировал тему

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
Re: Вопрос о репутации.
Процитирую чат БДж:
Ну, в междуусобках ПБ ставилась только отрицательная ЭС. Положительная ставилась в основном за обзоры, самоделки, интересные посты. Если убрать отрицательную, будет норм.
Ну, очень многие юзеры РХФ были и на ПБ.
И, ведь ЭС можно с лёгкостью проставить за старые посты, не так ли? Считаю, что юзеры РХФ быстро наберут свою репутацию за счёт старых тем.
И я не эгоист, Конф.
Ну, в междуусобках ПБ ставилась только отрицательная ЭС. Положительная ставилась в основном за обзоры, самоделки, интересные посты. Если убрать отрицательную, будет норм.
И, ведь ЭС можно с лёгкостью проставить за старые посты, не так ли? Считаю, что юзеры РХФ быстро наберут свою репутацию за счёт старых тем.
И я не эгоист, Конф.
-
0
Да, целых 3-4. Плевать, что люди с наивысшей Репутацией там не были. Да ЭС часто ставилась и за обычные сообщения.
И никто не будет смотреть 1,5к постов Коопа, выискивая годные для + сообщения.
Я даже могу сказать, почему такая реакция. У Такары высокая ЭС, а в обычном соревновании он никого не перегонит + отставание РХФшников ему выгодно. Все для себя, ничего общественного. Демократия.
И никто не будет смотреть 1,5к постов Коопа, выискивая годные для + сообщения.
Я даже могу сказать, почему такая реакция. У Такары высокая ЭС, а в обычном соревновании он никого не перегонит + отставание РХФшников ему выгодно. Все для себя, ничего общественного. Демократия.

-
0
Ну, те, кому надо, помнят, за что можно поставить плюс.
Тебя убить мало.
Я набирал всю свою ЭС честным путём. И чем мне выгодно отставание РХФ?Conflict Carnifex писал(а):а в обычном соревновании он никого не перегонит + отставание РХФшников ему выгодно.
-
0
Takara писал(а):Процитирую чат БДж:
И я не эгоист, Конф.
Была бы Репутация, поставил бы тебе +1 за этот пост.
Полностью согласен. Когда есть такая возможность, то все нужно перенести! Кроме, отрицательной репутации, конечно.
Conflict Carnifex писал(а):Я даже могу сказать, почему такая реакция. У Такары высокая ЭС, а в обычном соревновании он никого не перегонит + отставание РХФшников ему выгодно. Все для себя, ничего общественного. Демократия.
Извини, Конф, но это - бред. Цель Репутации - это не набирание как можно большего числа положительных баллов, с целью "обогнать" других пользователей, а просто поддержка пользователя, согласие с ним (или не согласие). У меня на ПБ было всего +7 Репутации. И я не завидовал тем, у кого было больше ЭС.

-
0
оставит только положительную ЭС.

Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
-
0
Я же говорил, засчитываются аргументированные, коих тут 3. Посмотрим по БД и выпилим же.
Ты совершеннолетний, а остальные? Не ставь всех под одну линейку.
Я не вижу смысла подставлять одних юзеров по отношению к другим. Мы только начали существовать как один форум, но теперь все опять на ПБ и РХФ делятся! Это неправильно по отношению к РХФшникам и несправедливо в целом. Я не понимаю, чем опять вызвано такое спонтанное безумие. Мы переносим все отношения с ПБ, многие плюсы поставлены просто так. Да и это очень сложно вообще. Я категорически против этой идеи и буду ждать Сурела в любом случае.
Ах да, голосование завтра или послезавтра закороем.
Извини, Конф, но это - бред. Цель Репутации - это не набирание как можно большего числа положительных баллов, с целью "обогнать" других пользователей, а просто поддержка пользователя, согласие с ним (или не согласие). У меня на ПБ было всего +7 Репутации. И я не завидовал тем, у кого было больше ЭС.
Ты совершеннолетний, а остальные? Не ставь всех под одну линейку.
Я не вижу смысла подставлять одних юзеров по отношению к другим. Мы только начали существовать как один форум, но теперь все опять на ПБ и РХФ делятся! Это неправильно по отношению к РХФшникам и несправедливо в целом. Я не понимаю, чем опять вызвано такое спонтанное безумие. Мы переносим все отношения с ПБ, многие плюсы поставлены просто так. Да и это очень сложно вообще. Я категорически против этой идеи и буду ждать Сурела в любом случае.
Ах да, голосование завтра или послезавтра закороем.

-
0
Не рановато?
Пусть хоть недельку повистит.
Пусть хоть недельку повистит.
-
0
А смысл, за 2-3 дня все активные уже посмотрят эту тему.

-
0
Закроем, когда будет голосов 20-25 или около того.
-
0
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Архив закрытых тем