Tren Krom писал(а):Боян. Уже как неделю.
Не все люди следят (или не успевают следить) за появлением обзоров. Да и в теме вроде не выкладывали.
Сареф, спасибо.

Tren Krom писал(а):Могли бы ради этого и новости обновить.
Pro_Ice писал(а):Tren Krom писал(а):Могли бы ради этого и новости обновить.
Это того не стоит.

Tren Krom писал(а):Стоит, поверь.
И кстати, у вас избранная цитата и картинка не обновлялись очень давно...
Если у вас нет времени - возьмите помощника. Не надо делать как на РБ, где сами статьи не обновляют и другим не дают.
Pro_Ice писал(а):Tren Krom писал(а):Стоит, поверь.
И кстати, у вас избранная цитата и картинка не обновлялись очень давно...
Если у вас нет времени - возьмите помощника. Не надо делать как на РБ, где сами статьи не обновляют и другим не дают.
1. Размещать каждый новый фотосет с Брикшелфа в отдельную новость - бред.
2. Так же как и главная страница. Имейте совесть, мы всю прошлую неделю работали над форумом.
3. Помощники нам пока не нужны.

Tren Krom писал(а):1. Но подобного раньше не было. Многим интересно Разве это так сложно?
2.
А) не в тему
Б) эт так сложно?
С) Я ЖЛОБ!(С)
3. Это видно, доо.
Pro_Ice писал(а):Tren Krom писал(а):1. Но подобного раньше не было. Многим интересно Разве это так сложно?
2.
А) не в тему
Б) эт так сложно?
С) Я ЖЛОБ!(С)
3. Это видно, доо.
1. Я время от времени размещаю в таких как это темах сводку новых обзоров и фотосетов. Этого достаточно. Новости на то и новости, что там должны быть свежие факты и события. А новый фотосет или обзор, если он конечно не самый-самый первый - это не то.
2. Найти нужную картинку, отфотошипить её, отредактировать страницы и залить на сервер. 20 минут минимум, особенно если нет архива с подходящими картинками.
3. У тебя какие-то с этим проблемы, видимо?

Tren Krom писал(а):На РБ было.
Surel писал(а):Не все люди следят (или не успевают следить) за появлением обзоров. Да и в теме вроде не выкладывали.
Сареф, спасибо.

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1