Re: О забаненных пользователях. - оффтоп
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: О забаненных пользователях.
И что такого? Ага, сейчас нам нужен жесткий диктатор вроде Цорни. А тут Тамару. ЗА ТВИНК -БАН

Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
-
0
Макута Тенион писал(а):Йуху, обо мне тут говорят... Братик действительно хотел зарегатся, узнать нравятся ли его обзоры... А я спер акк! Вот видите, я тут интригу закрутил, тааакую! Вот теперь обо мне будут хорошо думать. Потому что я такое создал да и еще в бане не сижу! И я анонимус, что делает меня еще больше интересным. Посмотрю как вы теперь будете ко мне обращаться.
Не считай хорошим и великим поступком закрутить вокруг себя интригу и чёрную славу. Думаешь, тебя теперь будут уважать? Отнюдь нет. Ты же сам хочешь, чтобы к тебе плохо относились! Исправляйся, Тенион, либо уходи. Просто пойми, что в один прекрасный день придёт момент, когда я - тот последний, кто к тебе хорошо относится - тебя отвергну. А когда мнение юзеров к тебе сменится с "плохо" на ненависть", а моё со "средне" на "плохо" или ещё хуже, то тебе точно будет не поздоровится. Придёт время, и твоего аккаунта не будет больше существовать на Бдж. Ведь ты уничтожаешь форум, просто ешь его! Хватит уже издеваться над нами! Иди куда хочешь, если не умеешь нормально себя вести, но только не к нам!
Всё, Тенион, это была последняя капля. И не смей подлизываться больше! Я один тут пока не хочу твоего бана или ухода! И хоть ещё раз если такое повторится - я в первом же посту в этой теме заявлю, что хочу твоего бана!
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
Макута Тенион писал(а):Йуху, обо мне тут говорят... Братик действительно хотел зарегатся, узнать нравятся ли его обзоры... А я спер акк! Вот видите, я тут интригу закрутил, тааакую! Вот теперь обо мне будут хорошо думать. Потому что я такое создал да и еще в бане не сижу! И я анонимус, что делает меня еще больше интересным. Посмотрю как вы теперь будете ко мне обращаться.
Скажи, ты психиатру показывался?

Скрытый текст:
Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
-
0
Я тебя предупреждал. Никакого уважения или жалости. Ты- прогнивший насквозь человек. К тебе тут все хорошо обращались, несмотря на твои поступки. И после многих твоих открытых оскорблений не только в мой адрес, тебе сходило это с рук. Но знай, что в любой момент всё может измениться. Но до тебя и твоей пустой репы данный пост не окажет какого-либо воздействия, поэтому скажу лишь одно: ты жалок, ты любишь пресмыкаться и подлизываться к другим, ты не способен мыслить как мужчина, ты хвастун, ты гнусный обманщик.
P.S. Не проявляйте к этому человеку никакой жалости или понимания, он тот, кто может всадить нож в спину.
P.S. Не проявляйте к этому человеку никакой жалости или понимания, он тот, кто может всадить нож в спину.
-
0
W0lF писал(а):Я тебя предупреждал. Никакого уважения или жалости. Ты- прогнивший насквозь человек. К тебе тут все хорошо обращались, несмотря на твои поступки. И после многих твоих открытых оскорблений не только в мой адрес, тебе сходило это с рук. Но знай, что в любой момент всё может измениться. Но до тебя и твоей пустой репы данный пост не окажет какого-либо воздействия, поэтому скажу лишь одно: ты жалок, ты любишь пресмыкаться и подлизываться к другим, ты не способен мыслить как мужчина, ты хвастун, ты гнусный обманщик.
Он не ведает что творит.
-
0
The Grox писал(а):W0lF писал(а):Я тебя предупреждал. Никакого уважения или жалости. Ты- прогнивший насквозь человек. К тебе тут все хорошо обращались, несмотря на твои поступки. И после многих твоих открытых оскорблений не только в мой адрес, тебе сходило это с рук. Но знай, что в любой момент всё может измениться. Но до тебя и твоей пустой репы данный пост не окажет какого-либо воздействия, поэтому скажу лишь одно: ты жалок, ты любишь пресмыкаться и подлизываться к другим, ты не способен мыслить как мужчина, ты хвастун, ты гнусный обманщик.
Он не ведает что творит.
Он, это кто?
-
0
Тенион. А мне кажется, что он - психически больной человек. Сумасшедший, проще говоря.

Скрытый текст:
-
0
Тенион Трешер писал(а):Йуху, обо мне тут говорят... Братик действительно хотел зарегатся, узнать нравятся ли его обзоры... А я спер акк! Вот видите, я тут интригу закрутил, тааакую! Вот теперь обо мне будут хорошо думать. Потому что я такое создал да и еще в бане не сижу! И я анонимус, что делает меня еще больше интересным. Посмотрю как вы теперь будете ко мне обращаться.
Идиот. Как мы может к тебе хорошо относиться, после такого? Даже у брата акк спёр! Знаешь что... когда-то я был не лучше тебе. На далёком форуме Кини-Нуи. Я был... нубом, ходящим понтом, и вообще грустной тварью. Но мне хватило ума измениться. Я стал более хитрым, эгоистичным и пафосным. И благодаря этому, стал выглядеть умнее. Не пробовал писать грамотно и не оскорблять всех? Даже меня на Пробионикл оскорблял( Тема: Ник, аватар, подпись). И теперь ещё шлёшь мне гневные сообщения в личку! До твоей пустой репы это не дойдёт. Ты жалок. Ты любишь лизать зад, тем кто важнее и круче тебя, и любишь присмыкаться. Ты... даже нецензурными словами это не выразить! Ты- жалкий, эгоистичный, тупой, циничный, червяк! Ты никогда этого не поймёшь.

" Я вижу мёртвых людей... но это лучше, чем видеть вас, идиотов." (c)
-
0
Re: Re: О забаненных пользователях. - оффтоп
Не, ну давайте без огромных гневных постов? Если его систематически забивать и унижать, он никогда не изменится.

Скрытый текст:
-
0
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Архив закрытых тем