Makuta Nui писал(а):Ну уж извините - кроме Лего ничего, на вывеске логотип Лего, на рекламе в метро только Лего - откуда мне знать, что это re:Store Retail Group?
http://stores.lego.com/en-US/default.aspx
А вообще, это всем сказано. На будущее.
Makuta Nui писал(а):Ну уж извините - кроме Лего ничего, на вывеске логотип Лего, на рекламе в метро только Лего - откуда мне знать, что это re:Store Retail Group?
Toa Takara 2.0 писал(а):Makuta Nui писал(а):Ну уж извините - кроме Лего ничего, на вывеске логотип Лего, на рекламе в метро только Лего - откуда мне знать, что это re:Store Retail Group?
А почему ты не знаешь, что в России офмагов Лего нет?
сети «Детский Мир». В последней, надо отметить, сейчас повторяется зимняя акция, и до 29 мая наборы первой коллекции продаются со скидкой 50%.

toa okulvad писал(а):ты смотрел о 1 0?ааааххх!а я сегодня накопил 250руб,думаю 20-21 может стрингера куплю....
Toa Tiku писал(а):toa okulvad писал(а):ты смотрел о 1 0?ааааххх!а я сегодня накопил 250руб,думаю 20-21 может стрингера куплю....
toa okulvad, скидки предоставляются на наборы версии 2.0.
В последней, надо отметить, сейчас повторяется зимняя акция, и до 29 мая наборы первой коллекции продаются со скидкой 50%.
Toa Takara 2.0 писал(а):Toa Tiku писал(а):toa okulvad писал(а):ты смотрел о 1 0?ааааххх!а я сегодня накопил 250руб,думаю 20-21 может стрингера куплю....
toa okulvad, скидки предоставляются на наборы версии 2.0.В последней, надо отметить, сейчас повторяется зимняя акция, и до 29 мая наборы первой коллекции продаются со скидкой 50%.

Conflict Carnifex писал(а):Однако, это не так, я уже говорил.
Компания Лего проводит в России акцию, благодаря которой все наборы серии Hero Factory 2.0 с 1 мая по 12 июня продаются со скидкой 25%
а так же сети «Детский Мир». В последней, надо отметить, сейчас повторяется зимняя акция, и до 29 мая наборы первой коллекции продаются со скидкой 25%.

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1