Больше всего меня прельщают "Люди Икс: Первый класс". Ведь возникает много вопросов по адаптации персонажей к основной трилогии и "Росомахе". Сразу становится ясно, что Эмма Фрост уже не вписывается хотя бы по возрасту; Алекс Саммерс (Хавок) скорее всего станет отцом Скотта, а не его братом; Мистик тоже выходит слишком старой...
Ещё возникает интерес к межличностным отношениям: Магнито и Профессор Х; Мистик и Зверь (любовь как бы); Мистик и Азазель (ведь у них должен родиться Ночной Змей/Попрыгун). Правда всё слегка портит отсылка ко Второй Мировой войне, а точнее - к Карибскому кризису...
А остальные фильмы выйдут явно не настолько философскими... "Фонарь" изначально основан на спец-эффектах, режиссёр которых менялся в процессе съёмок, что уже наталкивает на мысль... "Первый Мститель" - фильм о Второй Мировой, а это значит, что американцы в нём будут великими освободителями (что, как мы знаем, правда только на одну сотую). Буду смотреть ради "Мстителей". "Трансформеры" и "Гарри Поттер" - как бы хиты, так что касса им обеспечена. "Ковбои и Пришельцы" - по мне так откровенный бред (даже пусть и по комиксам). Ну а "Тачки 2" здесь, по-моему, зря затесались. Всё-таки мультик и всё-таки больше для детей. Хотя очень надеюсь, что приключения в Японии выйдут на славу.
Кинобитва лета
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
0
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Архив закрытых тем