ну да. У ХФ очень крепкие детали.
Это есть хорошо. Но для самоделок они подходят мало. Это минус.
Хотя элементы брони...
Hero Factory 2013 - оффтоп
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Hero Factory 2013
Lehvak Nuva писал(а):Gekido no Fukuro писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Tehno писал(а):У тех же био весь потенциал раскрылся в первый год.
ХФ не может раскрыть его уже 2 с лишним года.
А это слишком долго.
Потенциал ХФ полностью раскрылся в 2012 году, и продолжает развиваться в этом году. Просто вы все никак не можете понять, что времена Бионикл давно прошли и не нужно ожидать от ХФ такого же масштаба и размаха какой был в Бионикл. Это совсем другая серия с другими целями.
Левак, ты, конечно, прав. С одной стороны. С другой же, ты сам говоришь что ХФ не сравнится по масштабу с серией Био. Но если ты сам это понимаешь, может не надо тогда так яростно выгораживать ХФ, ведь как бы ты не раздувал его потенциал, он не сможет заслонить собой всю прелесть Био. ХФ неплохая серия. Для этого времени. Но если сравнивать с Биониклами, которые до сих пор можно найти на прилавках, серия ХФ очень сильно проигрывает. Просто признай, в этом ведь нет ничего сложного.
Приветствую тебя на форуме, Gekido no Fukuro. Мы раньше общались?
Я лишь пытаюсь объективно оценивать серию, а не только предвзято сравнивать с Бионикл, постоянно находя очередные недостатки ХФ и преимущества Био, чем многие из вас занимаются...
И, если уж сравнивать с теми Биониклами, которые еще есть на прилавках (хотя по моему это уже очень редкое явление), то у ХФ неоспоримый плюс - прочность и универсальность деталей. Наборы Бионикл 2008-2010, увы, хороши только для полки, но никак не для самоделок, для которых по идее и должны создаваться сборные АФ.
И тебе привет. Да, это я, Зен. Просто устал смотреть как вы постоянно спорите о чем-то, махая плюсами обеих серий друг у друга перед носом. Био лучше в плане атмосферы, мне кажется, но таки да, для самоделок я все таки считаю правильным брать наборы ХФ.
-
0
Re: Hero Factory 2013
Я лично не люблю когда ХФ сравнивают с био. И на зло вам скажу: "ВСЕ БИОНИКЛЫ БАРАНЫ, ДЕБИЛЫ, КОЗЛЫ И КРЕТИНЫ. СЕРИЯ БИОНИКЛОВ САМАЯ ТУПАЯ. КОРОЧЕ БИОНИКЛЫ-ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Левак прости)".
-
0
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Архив закрытых тем