КС - это очень хорошо!
Эх, думаю, я в этом списке засвечусь. В последнее время не слишком многословен. С одной стороны - это хорошо, а с другой не очень. Впрочем, по одному сообщению в день писать можно, хоть в какой теме. Такие у нас имеются.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Неактивные пользователи. Эксперимент закончен
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
0
Re: Неактивные пользователи. Экспериментальная версия.
Что только не сделают...
Кстати да, я тоже сейчас не слишком активен... Тем интересующих пока не нахожу. Гораздо большая активность наблюдается в 2012 г.. Вот так-то!
Вообще, считаю это некой дискриминацией юзверей. Да, понимаю, активность надо повышать. Но этот способ уж чересчур не подходит. правда, чем заменить - не знаю.
Кстати да, я тоже сейчас не слишком активен... Тем интересующих пока не нахожу. Гораздо большая активность наблюдается в 2012 г.. Вот так-то!
Вообще, считаю это некой дискриминацией юзверей. Да, понимаю, активность надо повышать. Но этот способ уж чересчур не подходит. правда, чем заменить - не знаю.
#ForTheHorse
-
0
Это эксперимент. Если эффекта не будет, то группу уберут.
-
0
А мне вообще пофиг.У меня за 200 сообщений, и я пишу почти каждый день по посту и больше.

-
0
The Mentalist писал(а):А мне вообще пофиг.У меня за 200 сообщений, и я пишу почти каждый день по посту и больше.
Тут многим пофиг, знаешь ли...
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
-
0
Бродяга писал(а):Я точно в неактивные попаду. И попал бы на всех форумах, на которых бываю. )
А вот на многих китайский форумах есть балы пользователя. За каждую тему созданную снимают 10 баллов, но за плюсы к теме дают балы и дают 1 бал за каждое сообщение. Тем самым, чтоб была возможность создать тему нужно иметь балы, а чтоб иметь балы, нужно либо отвечать на темы либо создавать полезные темы, которые будут плюсовать. Вот такие форумные движки юзают китайцы. )))
А вообще, ну буду я находиться в неактивных, не буду видеть новости (значит и незарегенные юзеры новости тоже не должны видеть, иначе я могу под гостем посмотреть), это приведет только к тому, что я буду эти новости читать на других ресурсах (кто-то из активных их перепостит, чтоб дать почитать тем, кому не видно). А оно вам надо? Я думаю, что вам интересно, чтоб за новостями приходили к вам, а не на другие ресурсы. Да и новых пользователей без открытых новостей вы как привлекать хотите?
Ну вы-то в неактивные не попадете, мы вас знаем. Это направлено на общее увеличение активности на форуме. Иностранные граждане тоже не попадут.
Тем не менее я не вижу сложности в поддержании активности на форуме... Посмотрим.

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
Ну да, ты прав, мы посмотрим... И желательно, чтобы бума не было.
-
0
Желательно, чтобы Грокса не было, а остальное ерунда.

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
Да Грокса и не будет. Я надеюсь...
Если он повторно не зарегистрируется...
Если он повторно не зарегистрируется...

-
0
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Архив закрытых тем