Вопрос о репутации.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Вопрос о репутации.
прошу не спорьте. я хочу чтобы форум жил дружной семьей. ждем левака и сурела, чо.

Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
-
0
Если перенести только положительные, то пока РХФешники будут догонять по ЭС ПБовцев, они успеют набрать ещё, и, всё равно, получится отставание. Тем более, тех, кто был на РХФ и на ПБ очень и очень мало. Мания набирать больше что-либо (допустим ЭС), дабы его было всё больше, находится у детей (подростков), которые склонны к коллекционированию, на подсознательном уровне. И, поэтому, гонка за ЭС будет. То же самое получится, если перенести ещё и отрицательную ЭС.
Takara сказал, что ЭС можно поставить и за старые посты. Но возникает вопрос: а какой идиот будет рыться в постах тех, кто ни разу не был на ПБ и у кого кол-во этих постов уже перевалило за 1000? Путь даже их будет не 1000, а скажем, 500. Всё равно, никто не будет просматривать посты тех, у кого их много, дабы найти там интересные и поставить +. На эту работу понадобится "вся жизнь".
Вывод: Нужно анулировать ЭС ПБовцев и энергию РХФешников, дать всем равные шансы.
Takara сказал, что ЭС можно поставить и за старые посты. Но возникает вопрос: а какой идиот будет рыться в постах тех, кто ни разу не был на ПБ и у кого кол-во этих постов уже перевалило за 1000? Путь даже их будет не 1000, а скажем, 500. Всё равно, никто не будет просматривать посты тех, у кого их много, дабы найти там интересные и поставить +. На эту работу понадобится "вся жизнь".
Вывод: Нужно анулировать ЭС ПБовцев и энергию РХФешников, дать всем равные шансы.

-
1
нет. просто убрать немного положитльной ЭС у пользавателей которая она зашкаливает и полностью убрать плохую

Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
-
0
Была бы репутация, поставил бы Мата Нуи +1.
Тениону предупреждение за его странные цитаты в обзоре его коллекции и нарушение 2.6.1 ОПФ тут. Со следующим предом ты отправишься в бан, обещаю.
Тениону предупреждение за его странные цитаты в обзоре его коллекции и нарушение 2.6.1 ОПФ тут. Со следующим предом ты отправишься в бан, обещаю.

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
Макута Тенион писал(а):нет. просто убрать немного положитльной ЭС у пользавателей которая она зашкаливает и полностью убрать плохую
Тенион, то что ты предлагаешь - бред. Слишком много бесполезной работы. Разумнее будет просто анулировать у всех ЭС и энергию.

-
1
Mata Nui писал(а):Если перенести только положительные, то пока РХФешники будут догонять по ЭС ПБовцев, они успеют набрать ещё, и, всё равно, получится отставание.
Но можно сделать блокировку изменения ЭС некоторым юзерам на некоторое время.
-
0
Не надо таких сложностей, да и это прямое ущемление прав некоторым людям.

-
0
А что будет с той репутацией, которую наши юзеры получат с момента создания сайта и до появления метиоромёта?

-
1
Эээ??
Репутацию скоро введут и она будет набираться со времени ее открытия. Сайт не повлияет на нее.
Репутацию скоро введут и она будет набираться со времени ее открытия. Сайт не повлияет на нее.

-
0
Mata Nui писал(а):А что будет с той репутацией, которую наши юзеры получат с момента создания сайта и до появления метиоромёта?
Репутация сразу будет в виде метеоромета. И, никаких периодов ее работы "до метеоромета", следовательно, не будет.
И, открытие сайта никак не повлияет на репутацию.
-
0
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Архив закрытых тем