Мне нужны писатели для 1 главы!
Итак здравствуйте дорогие форумчане . И снова я со своим проектом ФГ. На Русхерофактори я решил представить проект в котором будет идти неканоничное продолжение истории о знаменитой фабрике героев. В самом проекте я хочу сделать нашу историю , новых героев , и конечно же новых злодеев.
В моей идее я хочу сделать большой проект в котором мы поместим вашего героя , вы будете отправлятся на различные миссии и т.д.
Сама идея затронула меня еще давно , но выразить свою мысль я не смог в первой части проекта. Поэтому пришлось закрыть прошлую тему.
Здесь на этом проекте вы создаете своего героя , отправлете мне , соотвественно будут конкурсы , призы . Чтобы воплотить проект на ФГ понадобятся команды , каждый персонаж будет либо одиночным либо будет входить в какую либо команду. Команды вы выбираете сами , но можно перейти в команду , более лучшую и имеюшею больше опытных людей. Оружие можно выбрать любое , элементарных способностей конечно нет , но часть эл силы можно получить при помощи особого оружия. О злодеях чуть позже:
История:
Еще давно до появления Фабрики героев в городе Макухеро продолжались преступления. Жители города предложили создать Роботов- полицеских направленых на то чтобы спасать город от преступников. Создали тысячи клонов-роботов , и одного главнокомандуещего. Позже идею не восприняли , поскольку появилась Фабрика Героев. Миллионы роботов были погружены в сон. Всех их поместили в большой склад , а потом забыли про них. В их вождя поместили устройство которое придавало обычному роботу интелект как у человека. Робота запрограмировали так чтобы он сам мог контролировать свою жизнь.
и он востал. Он оживил всех своих подчиненых......Сами они зовут себя Забытыми....
Администрация:
[spoiler]Быков М.D. - Главный администратор.[/spoiler]
Участники:
[spoiler]Быков M.D.
Corroder
Нитроксилин[/spoiler]
Характеристика на героя : Иначе говоря как создавать героев и их способности.
Имя: Вы должны выбрать имя своему герою , оно долно быть красивым , не быть связаное с Биониклом.
Цвет: Цвет можно выбрать любой . От серобормалиногого до светло белого.Но учитывайте детали. Где вы достаните серобормалиновые детали?!
Броня: Тут вы пишете свойства своей брони. От чего она защищает и т.п.
Оружие: Тут вы пишете свое оружие . Описывайте его подробно , до мельчайших подробностей.
Аксесуары: Тут вы пишете диковинку своего героя. Может у него особые реактивные ботинки , или бинокль на голове приклеплен.
Команда: Тут указываем свою команду (название) или же пишим что мы одиночки или отступники.
Кличка: Тут вы указываете кличку своему герою. Клучку можно выбирать потому чем особом обладает ваш персонаж . Отличается ли умом или очень ловкий.
Цитаты : Здесь вы пишите цитаты своему герою. Перед смертью или привествие.
Анкета на героя:
- Код: Выделить всё
Автор:
Цвет:
Броня:
Оружие:
Аксесуары:
Команда:
Кличка:
Цитаты:
Фотографии:
Теперь о злодеях :
Имя: Вы можете сделать своему злодею имя (например Фон Небула) или можете сочетать её как кличку (например Гром).
Цвет: Тут понятно.
Броня: Так же как и выше сказано.
Оружие: Также как и у характеристик героев.
Боевые штуки: Дополнительное оружие тут нужно указывать. По сути тут также как и у героев аксесуары , просто допустим у Фон Небулы есть особые шипы , так если ваш злодей имеет при себе что-то боевое , дополнительное , опишите это.
Кличка:Понятно.
Цитаты:Тут тоже понятно.
Анкета на злодея:
Автор:
Цвет:
Броня:
Оружие:
Боевые штуки:
Кличка:
Цитаты:
Фотографии:
Теперь другой раздел.
Новые вооружения:
Здесь мы на Фабрике героев разрабатываем новые усовершенствованые орудия , боевые машины или же особые автоматы , гранаты и т.д.
Любой участник может создать новые виды вооружения. Нельзя брать новые виды вооружения и "надевать" в своих самоделках на персонажа.
Анкета на Новые вооружения:
Автор:
Название:
Способноти:
Оружие и системы:
Навигация:
История:
Фотографии:
Анкета на Забытых:
Автор:
Название Робота:
Боевой Арсенал:
Способноти:
Оружие и системы:
Навигация:
История:
Фотографии:
Команды героев: (Команды со временем будут пополнятся в зависимости от числа пользователей)
Бета:
Требования: Нужно выполнить только одну миссию.
Макс. Численность: 10 героев.
Лидер команды:
Гамма:
Требование: Нужно пройти 5 выполненых миссий.
Макс. Численность: 8 героев.
Лидер команды:
Зита:
Требование: Нужно пройти 15 выполненых миссий.
Макс. Численность: 7 героев.
Лидер команды:
Сигма:
Требование : Пройдите 30 миссий и победите 10 злодеев.
Макс. Численость: 6 героев.
Лидер команды:
Элитные команды: В "элиту" попадают только опытные герои , которые пережили много миссий , мало когда проигрывали.Их отправляют только по особым миссиям. (Пока команда только одна , но скоро они будут пополнятся)
Дельта:
Требование: Пройдите 50 миссий и победите 20 злодеев.
Макс. численность: 3 героя.
Лидер команды:
Разыскиваемые злодеи: Обчные злодеи , не более.
Нет.
Особо опасные злодеи: . Ну или иначе говоря злодеи которые много раз побеждали героев.
Нет.
Миссии:
Пока миссий нет.
Принятые анкеты(Герои и злодеи):
[spoiler]Автор: Corroder.
Цвет:Черный с серым, есть немного красных цветов.
Броня:Броня на плечах, ногах, сам Фипилин мелкий и брони он не имеет, так что оно отлично владеет ботом и легко уворачивается от ударов.
Оружие:Меч и метатель Метеоров
Боевые штуки:Метеор, самый интересный и мощный экземпляр, имеет внутри заряд синего пламени.
Кличка:Фипилин высокий.
Цитаты:А вот и наша коратышка..
Фотографии:

[/quote]Автор: Зак.
Цвет:Лаймого-зелёный
Броня:Новичковая,защищает от метеоромётов,но к холодному оружию она чувствительна
Оружие:Энерго-лезвие
Аксесуары:нет
Команда:думаю вы сделаете
Кличка:Параноик(во время зарядки ядра бродит во сне,из-за этого часто отключается на заданиях)
Цитаты:"вы побейте его,а я пока посплю","да я могу надеть наручники на кого угодно!"
Фотографии:
http://s56.radikal.ru/i153/1010/d6/f5a13558f279.jpg
сзади
http://s57.radikal.ru/i157/1010/3b/83b9568e558d.jpg
его рост где-то 20 см
http://s59.radikal.ru/i165/1010/fe/eeb5ce7173fe.jpg[/spoiler]
Принятые анкеты(Новые вооружения):
[spoiler][/spoiler]
Принятые анкеты(Забытые):
[spoiler]Автор: Быков М.D
Название Робота: Полковник Тринус
Боевой Арсенал: Боевые клинки , Адаптирующееся устройство.
Способности: Может адаптировать оружие любого существа , может создавать енергетический щит. При драке с Стормером адаптировал спосбность его оружие . Теперь Тринус может атаковать своих врагов льдом.
Оружие и системы:
Боевые клинки с помощью которых можно создавать щит , и замораживать противников. Когти на ногах Тринуса очень острые , с помощью них он может ударять противников а также карабкатся по стенам.
Навигация:
Устройство с помощью которого можно обнаружить героя ФГ. Сканер ночного зрения.
История:
Тринус - один из Забытых , он востал со своими соратниками чтобы уничтожить ФГ. Тринус является самым главным помощником главнокомандуещего Забытых. Поэтому ему присудули звание Полковника. Если главнокомандующий умрет то именно Тринус станет новым главнокомандующим. У Тринуса четыре руки в каждой из которых он держит меч.
Фотографии:

[/spoiler]Пока это все. Скоро ждите обновления. (нет , не новой темы)