Работы над сайтом, которые продлились 3 дня наконец-то закончены, и теперь сайт доступен в своем обновленном виде!
Кроме дизайна, обновился и раздел самоделок. Теперь вы сами можете добавлять самоделки, используя визуальный редактор. Также, поддерживается Bbcode, то есть вы можете скопировать тему с самоделкой прямо из форума. Но, чтобы чтобы она показывалась в виде миниатюры, нужно загрузить одну картинку с компьютера. Позже, также можно будет добавлять на сайт свои обзоры.
Кроме этого, обновлена главная страница. Теперь на ней только одна самая последняя новость, а ниже появился список последних обновленных и созданных статей, а также список последних самоделок. Тут же показывается и последняя самоделка из числа избранных. Этот статус получат самоделки, набравшие достаточно положительных комментариев и оценок 5/5.
Позже будет составлена инструкция по пользованию новыми возможностями сайта.
И, небольшое обновление, точнее замена в нашей команде: вместо Хрома на должность модератора назначен The Grox. Поздравляю его с этим!
Обновление сайта!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
0

Re: Обновление сайта!
Сайт действительно стал намного красивее и удобнее! Благодарю за это Администрацию!
Спасибо огромное за оказанное доверие!
Спасибо огромное за оказанное доверие!
0

0

Co-op писал(а):Из-за обновления сегодня форум не работал?
Нет. Сегодня, как на зло, на сервере (в дата-центре) были плановые работы ОАО "Мосэнерго" по переключению чего-то там...
0

Lehvak Nuva писал(а):Нет. Сегодня, как на зло, на сервере (в дата-центре) были плановые работы ОАО "Мосэнерго" по переключению чего-то там...
Ясно.Спасибо.
0

0

И насчёт сайта,конечно немного не в тему,но я немогу войти.Логин и Пароль я точно помню.А мне пишут что даже такого логина нету.
И если заговорили про сайт то скажу что он стал красивее.
И если заговорили про сайт то скажу что он стал красивее.
0

Александр Великий писал(а):У меня одного на сайте справа широченная белая полоса?
Не у тебя одного...
0

-
0

The Grox писал(а):Александр Великий писал(а):У меня одного на сайте справа широченная белая полоса?
Не у тебя одного...
Скриншоты, пожалуйста.

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
0

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Архив закрытых тем