Небольшой Гайд по Танкам Онлайн.

Здесь хранятся все закрытые темы.

Небольшой Гайд по Танкам Онлайн.

Сообщение Добавлено » 03 мар 2011, 08:31

[center]Гайд по танкам.
Наверняка вы задавались вопросом - “У меня есть огнемёт,на что его одеть?“ или “У меня ТитанМ0 - ехать ли мне за флагом?“
Теперь вы сможете найти ответ в Гайде по Танкам Онлайн![/center]
[center]Смоки
Изображение
Смоки - ваша первая пушка.На модификациях М0-М1 она слабовата.Но на М2-М3 она убийственна.Быстрая перезарядка и большой урон совместились в одной пушке.Если вы деретесь с Рельсой - стрелять перед её выстрелом и в дуло.Стрельнув Смоки - вы сбиваете прицел рельсы и в дальнейшем быстро добьёте корпус этой пушки.С Твинсами дела посерьёзней - стрелять нужно из под угла когда он “ослеп“.А с огнемётом всё просто - отъезжаете подальше и бомбите его сколько хотите.Вы спросите “Какой брать корпус?“
Отвечаю - пушка универсальна.От Васпа - до Мамонта.
Огнемёт
Изображение
Огнемёт - С ним у новичков больше проблем.Когда они купят его - ставят сразу на титан.Это огромный недостаток.Представьте - Стоит огнемёт;заряд закончился.Вдруг приехали два Твинса М2 - и убили Титаногнемёт.А теперь представим его на Хантере - закончился заряд - завидел Твинсы;Быстренько отступил.А если попали ничего - Хантер крепкий.На Васпе теперь посмотрим;Заряд закончился - подъезжают Твинсы.Значит быстро сматываемся.Итог - убили огнемёт только на Титане.Значит огнемёту важна скорость.Выбирайте Хантер и Васп.
Твинс
Изображение
Твинс - доступен с Мастера-Капрала.Его берут все не с проста;Мгновенная перезарядка и не хилый урон сделают из вашего врага за пару секунд пареную курицу.Эту пушку лучше ставить на Титан.Если вы собирались поехать за флагом одумайтесь;Вам не очень-то будут рады если такой медленный танк поедет за флагом.А вот если сидеть на своём - всегда пожалуйста.Вам все обрадуются,и уже более быстрые корпуса поедут за флагом.На модификациях М2-М3 убийствен.
Рельса
Изображение
Рельса - самое проблематичное оружие.В начале - выстрельнули и пробили Васп.Радуетесь.Но вскоре вам надоест ждать пока у вас перезарядиться пушка.Но пока вы ждёте вас могу подстерегать враги.Значит нужно брать крепкие корпуса.Такие как Хантер М2-М3 или Титан М1-М3.На модификации М3 НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ВАСП ДАЖЕ ПРИ ПАРКУРЕ.Вы просто напросто улетите.[/center]
Статья ещё не доделана - скоро будут все пушки и правила введения боя.
╔═╣Блог╠═╗
Изображение
Murray
The Chains Are On
Герой-маторан
0 Карма

Re: Небольшой Гайд по Танкам Онлайн.

Сообщение Добавлено » 03 мар 2011, 08:50

Господи,давайте ещё форум по Танкам онлайн сделаем.Ведь одной темы всем не хватает.
Изображение
Co-op
Торт
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 мар 2011, 08:53

А что,хорошая идея. ;)
╔═╣Блог╠═╗
Изображение
Murray
The Chains Are On
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 мар 2011, 13:33

1. Половина тупо скопированна а форума ТО.
2. Вот уж действительно много информации, так это там.
По этим 2 причинам считаю разумным закрыть тему.
Изображение

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
Teh_Carnifex
Бывший администратор
Снятый с производства
0 Карма

Вернуться в Архив закрытых тем