Обзоры.
• Страница 1 из 1
Обзоры.
Я вот давно хотел спросить, как вы создаете обзоры. В том смысле свои наборы разбираете и т.д. Разве вы не боитесь остаться с треснутами гнездами для шарниров? Вот лично я буду создавать обзоры с нераспакованными наборами. Т.е. собирать его почти на ваших глазах. А может и видео создам =)
-
0

Re: Обзоры.
При составлении обзора можно и не разбирать модель в области шарниров, особенно это касается наборов 2008-2010. Новые наборы (кроме Джетбага) имеют более прочные крепежи, которые можно разбирать и собирать заново, не опасаясь, что они треснут или сломаются.
И, в идеале, нужно делать обзор нового, нераспечатанного набора, ведь только так можно сфотографировать детальки (и наклейки) в своих упаковках.
И, в идеале, нужно делать обзор нового, нераспечатанного набора, ведь только так можно сфотографировать детальки (и наклейки) в своих упаковках.
0

Лего - это конструктор. Все наборы в первую очередь рассчитаны на сборку/разборку.

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
0

Lehvak Nuva писал(а):При составлении обзора можно и не разбирать модель в области шарниров, особенно это касается наборов 2008-2010. Новые наборы (кроме Джетбага) имеют более прочные крепежи, которые можно разбирать и собирать заново, не опасаясь, что они треснут или сломаются.
Абсолютно согласен! Поэтому скоро буду делать обзоры не распечатанных наборов! =))
Conf писал(а):Лего - это конструктор. Все наборы в первую очередь рассчитаны на сборку/разборку.
Ну это - то понятно, просто не всегда бывает удачный день =) Особенно я не советовал бы разбирать титанов ради обзора =)
-
0

0

Большинство наборов при аккуратном обращении можно разбирать как минимум 20 раз.

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
0

Ну возможно... любые детали легко снять и не жалко и безопасно, кроме шарнирных крепежей.
-
0

• Страница 1 из 1
Вернуться в Архив закрытых тем