Обзор Наборов от Тенион Продакшен

Здесь хранятся все закрытые темы.

Обзор Наборов от Тенион Продакшен

Сообщение Добавлено » 30 окт 2011, 21:02

вот и я. обзор моих наборов!

здесь я храню канохи и оружие ниндзяго в этом хэппидуке)))
Изображение

мои каталоги
Скрытый текст:
Изображение
обычный каталог
Изображение
ням-ням прототипы
Изображение
этот в подарок с таканувой попался мне
Изображение
сканы старика))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
сканы прототипа
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ножки-тожки
Изображение
Изображение
Изображение

Лего Ниндзягоу
[spoiler=]Изображение Изображение
Зейн ДИКС: я случайно гулял по магазину лилу. тут увидел подделки хиро фортес. взял мелти,увидел - ниндзягоу. взял зейна.
сколько радости мне принес зейн! он был супер пупер! всем советую. очень красивый белы цвет, понравились копье и катана. оценка: 9 и пол. единицы
пол. потому что нунчаки не очень удобные. Ния: ния мне понрвилась своим спиннером и двух ликостью. больше понравилось лицо с платочком, кинжалы отличные. посох дедули ей не идет. 9/10 потому что лицо без платочка и посох ей не идут. Кранча: сперва я хотел вайплеша но когда узнал что есть и другие скелеты, мигом захотел кранчу. наделся что он есть в ли-лу. на мое счастье он там оказался! уря! суперский набор! топор неубдобный, кость классная, нунчак отличный! хватайте с полок при появлении! 1000/10! Коул Дикс: когда я его увидел его захотел. брови не очень понравились, в ли-лу наклейку сакс(да, лего нам в город поставляет именно сакс и никак иначе!(интересно, что получится если поменять вторую букву на е..) ) коса чудесная и катана прекрасная! копье тоже нрава. 9/10[/spoiler]

Лего Стар Варс
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Спидер Фрико: когда я купил всех героев 2.0 я захотел разнообразия. заметил в магазе этот набор и взял. самолет замечательный, фара потерялась,
но счи-сен великолепен. оценка 9 и пол единицы/10 Танк Повстанцев: танк я выменял у сестры на игру лего стар варс, танк чудесный, его я переделал. а дядька усатый - май ловью!))) зев сенеска не очень понравилсся, девочка повстанец рулит танк, мальчик учится у дядьки.10/10

Лего Хиро Фактори
[spoiler=]Изображение
Джимми Стрингер: случайно прогуливаясь по магазину ли-лу(тогда, когда мы во второй раз приходили в этот магаз) я хотел взять две фигурки. балка и джимми. разрешили только одного. взял джимми. листая инстру увидел небулу. НЕБУЛУ? я вспомнил что я смотрел на джетиксе рекламу фг и видел фона небулу который говорил << вы не сможете сопротивлятся бесконечно!>> он мой любимый герой 1.0. один раз сломался, из москвы привезли нового. мой любимы. 10/10. Престон Штормер: когда я пришел в третий раз готовился к новому году я купил фурно и штормера. классный он. 9/10
Вильям Фурно: сперва я хотел взять дункана. но потом предчувствие подсказало взять фурно. я не пожалел, мечи офигенные. 10/10. Марк Сардж: когда я ходил в магаз я увидел мини-трайбота и марка. взял их обоих. ненавидит свалкобота макуку фиг знает изза чего. шокер нравится. не нравится то что нельзя оружие на руки поставить как у фурно и бриз. 9/10 Дункан Балк: да че тут рассказывать? я хотел взять дункана уже давно но взял поздно. 10/10 Натали Бриз: я взял эту милашку увидев ее у моей сестры. она взяла марка, я попросил по телефону натали, когда мы сидели дома. красотка! 10/10.
Изображение
Мелтдаун: когда наступил новый год я попросил мелти. посреди ночи поехали и привезли. хлыст заменил на подделочный. 10/10
Корродер: мне его купили в качестве компенсации. я выбирал между эксплодом и корродером. выбрал корри. он тааакой няшка! 10/10
Эксплод: я поехал в ли-лу, хотел свампфайра, эксплода, и грома. дали только одного. взял экси. не понравились слайзер-руки(они вечны!) 9/10
Гром: его купили сестре. я завидовал, и попросил грома. ей заместо его купили мелти. гром очень понравился. милаша как и тот с кем он дерется. 10/10
Изображение
Мотоцикл Фурно: его мне купили из бельгии. долго ждал, с того обзора мотика фурно который делал evgenyM. очень обрадовался такому количеству техник деталей. понравился гребешок. переднею часть и багажник я изменил. 10/10 Десантный Самолет: как я долго ждал его! как я завидовал конфу! но свершилось, самолет у меня. из москвы мама привезла.
Скрытый текст:
смотрите! Изображение

Изображение
Изображение
Фон Небула: его мне купили в Германии. я обрадовался его приходу, мне он был очень нужен. функцию убрал. 9/10
Ротор: ах мой первый злодей! вот бы я хотел чтобы кажды набор приносил мне столько щастья! сперва показался уродом, потом когда мне лечили зубы(честно, ни капельки боли!) мне его взяли. один раз деталь потерялась. потом придумал как это исправить. 10/10
Балк и Вейпор: я так хотел этот набор! и вот, я заказал его из озона! он такой классный! балк лучше некуда, вейпор замечателен. может даже сделаю фотосет! 10/10
Изображение
Престон Штормер 2.0: ох герои 2.0! как же я вас хотел, но в ли-лу они появились. кароче я недолго думая схватиил с полки штормера и эво. обрадовался. на следущий день простудился. мы с сестрой играли. она в бриз 2.0 я в штормера. кароче берите штормера не пожалеете! 10/10
Найтен Эво: о, эво был моим любимым героем! я взял его вместе со штормером. классный он был. 10/10
Джулиус Некс 2.0: да не знаю что сказать, джули красавчик и оценка 9/10!
Марк Сардж: о, ему я обрадовался! столько отличных деталей! на десятку оценка
Вильям Фурно 2.0: вот ему я удивился. но тем не менее взял. он - лицо героев 2.0. 10/10
Натали Бриз: ее я выменял у сестры на старую бриз 1.0. (не бойтесь, потом купил!) была она очень классной, но сестре не нравился ее <<подбородок>>.10/10
Изображение
как я их ждал! хныкал от нетерпения! но вот, они появились, я бегом хватать их с полок! я быть рад!))
огнелорд был навешанный, это я изменил. дрилдозер был урод, это я изменил. джетжук более-менее и это я изменил. а нитрик вообще! но это я изменил))) 10/10 всем.
Изображение
Герои 3.0: я их купил всех 3.0 сразу. стрингер и балк превзошли мои ожидания! штормер капельку не очень! рока красава, джулиуса сразу же посмотрел в машине, собрал дома а фурно тоже красив. всем 10/10
Изображение
я сразу купил всех 3.0 фангз отличен только капельку не очень. роу-джо превзошел мои ожидания как и васпикс. васпиксу и фангзу 9/10 а роу-джо 10/10
Изображение
я купил сразу всех 3.0. знахарь превзошел мои ожидания, я думал он урод. у него чудесная система гидравлики, сочетается с навешаностью, теперь я люблю систему гидравлики. скорпио тоже круче чем я думал. всем 10/10[/spoiler]

Лего Бионикл
Скрытый текст:
Изображение
Крааты: они няяшки! :ohmy: (по фильму ужасны! :O :ohmy: ) у меня:
Зеленая 1-ого Уровня
Черная 2-ого уровня
Коричневая последнего уровня
Белая последнего уровня
Изображение
Изображение
Рашки: Мне их продал Аиост. как долго мы с ним это обсждали! в конце концов он согласился отправить наложкой. ракши отличны, лерака я хотел для того чтобы отдать его посох вораку но лерак мне полюбился и я решил не менять. все 10/10
Изображение
Таканува: о,его я хотел иза деталей. но потом понял что он классный и взял его у Аиоста. 10/10 нравится уссануи!
Изображение
Рокох Т3: сперва я хотел его так, на халяву. потом он мне полюбился. не нравилась маска похату, потом полюбилась. одна из функций дурацкая. 10/10
[spoiler=Подробнее]Изображение

Изображение
Изображение
Сидорак: я его обожаю он чудесен если выскажусь займет 2 страницы! 10/10
Изображение
Фантока: они замечательны! гавла понравилась коробкой, антроз лучше чем я думал, сперва он мне уродом казался потм я изменил свое мнение!
также и вампра! чирокс капельку не очень. все 10/10
Изображение
Барраки класны, челюсти нрава карапар очень класен, даже больше чем я думал! у мантакса кальмары потерялись :cry:
Изображение
Торнатус В9: первое что я заказал у аиоста. он воистину класен. 10/10
[spoiler=Подробнее]Изображение
Изображение[/spoiler]
Изображение
Изображение
Хали мари: самю красивая и соблазнителная девушка в моей колекции. кордак немного неработает.10/10
Изображение
Изображение
Вастус: один из лучших наборв 2009 года. не нравилось то что аиост не разобрал его. 10/10
Изображение
Изображение
тут говорить нечего, гораст одна из лучших мистика и классная макута! 10/10[/spoiler]

Админы, не закрывайте пожалуста тему!
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Re: Обзор Наборов от Тенион Продакшен

Сообщение Добавлено » 31 окт 2011, 09:37

Качество фотографий оставляет желать лучшего.
Tiku
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 окт 2011, 10:36

Средоточие бреда. :facepalm: Но, поржал.
может даже сделаю фотосет!
НЕ надо.
сканы прототипа
Сканы такие сканы.
Самое смешное для тех, кто не хочет смотреть богомерзкие фото и читать весь бред.
да, лего нам в город поставляет именно сакс и никак иначе!(интересно, что получится если поменять вторую букву на е
оценка 9 и пол единицы
Хали мари: самю красивая и соблазнителная девушка в моей колекции. кордак немного неработает.10/10
его мне купили из бельгии
как я завидовал конфу!
лечили зубы(честно, ни капельки боли!
мы с сестрой играли. она в бриз 2.0 я в штормера
о, эво был моим любимым героем! я взял его вместе со штормером. классный он был.
как я их ждал! хныкал от нетерпения

А вот за первое можно и пред получить, как ты думаешь?
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 окт 2011, 10:53

Takara писал(а):Откуда в Эксплоде слайзерские конечности?

От локтя до кисти находятся слайзерские руки.

Приятно видеть свои наборы в отличном состоянии. :)
Советую приобрести штатив рублей за 500 и всё перефотографировать либо на подоконнике, либо на светлом фоне. :)
Последний раз редактировалось Aiost 31 окт 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Aiost
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 окт 2011, 10:54

Фотки ужасные.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 31 окт 2011, 10:58

Aiost писал(а):
Takara писал(а):Откуда в Эксплоде слайзерские конечности?

От локтя до кисти находятся слайзерские руки.

Да, просто у Тениона не так, а сам я Эксплода не имею.
Mata Nui писал(а):Фотки ужасные.
Текст тоже.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 окт 2011, 11:13

Takara писал(а):Средоточие бреда. :facepalm: Но, поржал.
может даже сделаю фотосет!
НЕ надо.
сканы прототипа
Сканы такие сканы.
Самое смешное для тех, кто не хочет смотреть богомерзкие фото и читать весь бред.
да, лего нам в город поставляет именно сакс и никак иначе!(интересно, что получится если поменять вторую букву на е
оценка 9 и пол единицы
его мне купили из бельгии
как я завидовал конфу!
лечили зубы(честно, ни капельки боли!
мы с сестрой играли. она в бриз 2.0 я в штормера
о, эво был моим любимым героем! я взял его вместе со штормером. классный он был.
как я их ждал! хныкал от нетерпения

А вот за первое можно и пред получить, как ты думаешь?

надо. сделать. фотосет. аиост, у меня есть удобная и отличная видео камера, просто снимать было неудобно. и кстати, вы заметили у вампра детали 2011 глда? :D
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я ВКонтакте - Тенион

Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 окт 2011, 11:43

Макута Тенион писал(а): надо. сделать. фотосет. и кстати, вы заметили у вампра детали 2011 глда? :D

1) Если качество останется таким же, я его закрою.
2) Мы б заметили, если фото было бы нормальным.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 окт 2011, 14:43

Ты изуродовал все наборы ФГ.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 31 окт 2011, 14:58

нет. я сделал наоборот их красивыми они самые счастливые игрушки ФГ.
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я ВКонтакте - Тенион

Лорд Тенион
Властелин Теней